Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Новинка! Physician's Formula, Inc., Butter Highlighter, Cream to Powder Highlighter, Champagne



Новинка! Шикарный хайлайтер Physician's Formula в оттенке "шампанское"



С фирмой Physician's Formula у меня достаточно долгие и теплые отношения! Очень люблю их знаменитый бронзер в светлом оттенке, который подходит белоснежкам! Когда увидела новый хайлайтер Physician's Formula, то практически не раздумывая заказала!

На iHerb представлены 4 оттенка хайлайтеров: жемчужный, цвет шампанского, розовый и розовое золото.
Наш с дочкой выбор пал на шампанское, так как в основном все наши хайлайтеры имеют холодный подтон, но в этот раз решили поэкспериментировать.


Physician's Formula, Inc., Butter Highlighter, Cream to Powder Highlighter, Champagne, 0.17 oz (5 g)




Коробочка, в которой приходит хайлайтер, небольшая, в отличии от бронзера она не откидывается, а откручивается. Этот вариант упаковки мне нравится даже больше, потому что со временем крышечка у бронзера ослабла и просто болтается. Кроме этого, в комплекте не идет зеркало и кисточка, хотя они, в принципе, были бы неуместны из-за небольшого размера самой упаковки.

Коробочка выполнено достаточно минималистично: пластик серебряный, на нем нарисовано несколько пальмовых листьев, написано название продукта. Собственно, большего и не надо.

Запах у продукта легкий, очень ненавязчивый. Аромат кокосово-тропический, сладковатый. По сути, аромат похож на запах бронзера, но не такой сильный и резкий.




Цвет у хайлайтера очень-очень красивый! Продукт имеет дорогой золотой подтон! На самом деле, немного боялись перед покупкой, что нам не подойдет золото, но, к счастью, оттенок подошел идеально, очень освежает лицо, а на солнце блестит просто невероятно!
Наносится хайлайтер лучше всего пальцами, цвет получается очень плотным, легко и быстро наносится и тушуется. Кистью наносится немного дольше, потому что можно наставить пятен из-за непривычки работы с текстурой хайлайтера.




Текстура необычная: похожа на  застывший крем или мусс, очень нежная и гладкая. Хайлайтер наносится плотно, однородно, выглядит на щеке как шикарное мерцающее покрытие!
Пока делала фотографии хайлайтера случайно растёрла его по всей руке - оказалось, что и для тела этот продукт подходит замечательно, а на загорелой коже выглядит потрясающе!
Думаю, такой золотой хайлайтер- это идеальный продукт на лето! Рекомендую обязательно приобрести хотя бы один Butter Highlighter в коллекцию!


Этот хайлайтер представлен в четырех оттенках, прикрепляю фото из интернета:






Благодарю вас за использование моего коду на скидку VJQ350



И даю ссылки на свои посты о декоративной косметике:


Physician's Formula, Inc., Nude Wear, палетка Touch of Glow. Свотчи внутри.



Honeybee Gardens, Румяна из отжатой маракуйи, улучшающие кожу лица. Свотчи внутри. 




Хайлайтер " Pink Diamonds " от E.L.F. 

Tags: physician's formula, для лица, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments