Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

Carlson Labs, Глицин, аминокислоты в форме порошка - спокойствие пришло!

Маленькие таблеточки под названием Глицин, которые нужно было рассасывать, я помню почти что с детства.
Глицин советуют врачи для повышения мозговой активности, при легком беспокойстве и переутомлении.
В частности глицин мне советовал врач при подготовке к экзаменам. И мне он очень тогда помогал. И сосредоточиться на учебе было проще, и запоминалось быстрее и сон был лучше.
Сейчас период жизни у меня непростой, поэтому я обрадовалась, когда увидела, что глицин продается и на Айхерб.
Изучив вопрос, я купила небольшую баночку на пробу глицина в порошке (средства в порошках усваиваются лучше) бренда Carlson Labs. В его качестве я не сомневаюсь.




✅ Глицин в порошке:
Carlson Labs, Глицин, аминокислоты в форме порошка 3,53 унции (100 г)


Глицин всегда присутствует в вашем организме, даже если вы никогда не принимали глицин, не знаете, для чего он нужен, и даже не в курсе, что это такое. Другое название вещества – аминоуксусная кислота. Она относится к классу аминокислот и вырабатывается организмом человека, входя в число 20 незаменимых аминокислот, необходимых для нормального развития и функционирования. У этой аминокислоты много важных функций в организме, прежде всего, в нервной системе.

За множество функций организма отвечает парасимпатическая нервная система, которая работает в состоянии покоя. Однако важной является и деятельность симпатической нервной системы, которая активируется при стрессе. Современные люди все больше подвержены стрессам – это связано с ритмом жизни – многие из нас спешат, бегут, переживают по самым разным поводам. Такая жизнь приводит к стрессам, снижению концентрации и умственной работоспособности, плохой памяти, ухудшению сна.

Эти проблемы и призван решать глицин. Он обладает свойствами нейромедиатора и входит в состав белков, ответственных за процессы торможения в нервной системе. Также эта аминокислота обладает альфа-адреноблокирующим, антиоксидантным и антитоксическим действием.

От чего может защитить глицин:
• Психоэмоциональное напряжение
• Агрессивность
• Конфликтность
• Недостаточная социальная адаптация
• Плохое настроение
• Плохой сон
• Низкая умственная работоспособность
• Вегетососудистые расстройства
• Гипертония
• Тяга к сладостям

Глицин синтезируется в организме, поэтому здоровым нервным клеткам лишняя аминокислота не особо и нужна.
Но если у вас (как у меня) присутствуют вышеперечисленные признаки, то прием глицина может помочь. Прием лекарства в умеренных дозах не повредит организму, так как это вещество используется в качестве пищевой добавки.

Наш глицин в порошке от Carlson Labs является пищевой добавкой.
В нем нет глютена, сахара и консервантов

Суточная потребность организма человека в глицине составляет 3 грамма. Будем считать, что 1 грамм глицина мы получаем с белковой пищей (яйца, творог, мясо и т.п). Также глицин сам по себе вырабатывается организмом.

Поэтому производитель рекомендует принимать 1 мерную ложку без горки в день (содержание глицина в одной порции глицина в порошке Carlson Labs - 2 грамма) вместе с едой и напитками.
Порций в упаковке: 50

Я добавляю порошок в мой утренний стакан воды, который я пью натощак каждое утро. Размешиваю ложкой, чтоб растворился. Порошок придает напитку небольшую сладость

Порошок находится в пластиковой банке. Выглядит как мелкие кристаллы белого цвета. Не слипшиеся, все кристаллы отдельно, без комков.

Утренний прием дает мне бодрость и сосредоточенность в течение дня, мозг работает активно и деятельно, настроение хорошее. Покупкой я довольна.




Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ на Iherb! Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине) и нажмите кнопку Применить.

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: carlson labs, для здоровья, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments