xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Зубная паста- гель с добавлением кокосового масла.


Про гандушу - oil pulling, полагаю все знают. Я сама, когда не забываю, полощу рот кокосовым маслом - реально освежает дыхание и для десен хорошо. Производитель придумал интересную фишку ввести кокосовое масло в состав зубной пасты.


Now Foods, Solutions, XyliWhite, Toothpaste Gel, Coconut Oil, Mint Flavor, 6.4 oz (181 g)


Состав: ксилит (25%), глицерин, диоксид кремния - один из наиболее щадящих абразивных элементов, вода, сорбитол, кокосовое масло (10%), коко- сульфат натрия - мягкий ПАВ, пенообразователь , злые языки утверждают что коко- сульфат мало отличается от SLS. Разве что способом производства - коко- сульфат получают из кокосового масла. А в целом тот же сульфат, так что пасты с коко-сульфатом нельзя отнести к категории безсульфатных.
Натуральный кокосовый ароматизтор, ксантановая камедь - загуститель, сорбат калия, сорбиновая кислота - консерванты, папаин - энзим, в зубные пасты его добавляют довольно часто, считается что он растворяет налет на зубах, при этом не травмируя эмаль, отбеливает, ментол - видимо для освежения дыхания, сода, карботат натрия- абразивные свойства, масло чайного дерева.

Внешний вид-



Паста сладковатая, мне напомнила кокосовую водичку. Мята не чувствуется от слова совсем. Пенится хорошо. Но вот зубы, такое чувство что плохо прочищает.
Благодаря кокосовому маслу в составе, чувствуется маслянистость.

Все мои отчёты находятся здесь - https://iherbfans.livejournal.com//?poster=xineks

Код WDF068 - даёт скидку в размере 5 % на всю корзину.Спасибо всем, кто его вводит перед покупкой 😘
Tags: вес-легкое, зубные пасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments