Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Zion Health, Adama, масло для тела с экстрактом арганы, марокканская груша



Новинка со скидкой!




Zion Health, Adama, масло для тела с экстрактом арганы, марокканская груша, 4 унц. (118 г)

Достаточно часто я пишу о продуктах для тела, вот и в этот раз не смогла устоять против новинки- масла для тела с ароматом марокканской груши. И хотя это новинка, я знала, какой будет аромат, будто фирма Zion Health подслушали мои мысли и создали масло для тела с полюбившимся мне ароматом скраба для волос «груша в цвету»

Этот продукт достаточно дорогой для небольшого объема, думала я, делая заказ. Но, когда пришла довольно увесистая баночка нормального размера, я поняла, что ошибалась. Продукта достаточно много, а расход минимальный, так что хватит этой баночки надолго.

Итак, в баночке лежит белоснежный баттер- плотно спрессованный ароматный крем. В составе- масло жожоба, масло ши, масло примулы вечерней, аргановое масло, витамин Е, пантенол. Спорные компоненты тоже присутствуют. Хотя в тоже время состав 100% веганский, без сульфатов, парабенов, глютена, искусственных красителей.




Аромат, на мой взгляд, шикарный и очень женственный, немного томный и чарующий. Пахнет весной, цветением садов... Думаю, что молоденьким девочкам он не подойдет, хотя на вкус и цвет товарища нет.
Наносится хорошо на слегка влажную кожу и впитывается моментально, оставляя лишь аромат. Не жирный, не липкий, легкий увлажняющий крем отлично подходит для лета, а вот на зиму я бы не порекомендовала, думаю, не хватит ни питания, ни увлажнения. После нанесения кожа некоторое время эластичная, шелковистая и благоухающая!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350


Даю ссылку на скраб для волос с таким же ароматом:




Tags: для тела, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments