canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Магниевое масло Life Flo Health: природные минералы из глубины веков для красоты и здоровья

Магниевое масло — очень интересный продукт природного происхождения, с довольно широкой сферой применения. Магниевое масло можно применять:

- для стимулирования роста волос (механизм действия хлорида магния в этом случае очень интересен, оно по сути борется с кальцинозом)
- для поддержания эластичности кожи
- для снятия боли и напряжения в мышцах и суставах, в том числе при синдроме «беспокойных ног»

В отзывах на конкретно это масло — магниевое масло спрей от Life Flo Health — очень много положительного в отношении его действия на волосы. Я брала масло, чтобы использовать его для мышц и суставов, делюсь впечатлениями.


Life Flo Health, Магниевое масло, 8 жид.унций 237 мл


Магниевое масло — это чистый раствор хлорида магния высокой концентрации, а маслом его называют только из-за структуры (она маслянистая, как следует из названия). Хлорид магния имеет природное происхождение, его добывают в почве, которая раньше была дном внутреннего Цехштейнского моря, располагавшегося много миллионов лет назад в центральной части современной Европы, от Англии до северной границы Польши. Как пишут в источниках, в Цехштейнском море происходили процессы подобные тем, что происходят сейчас в Мертвом море, только в гораздо больших масштабах. Инфильтрация соленой воды, которая происходила на протяжении многих лет, в сочетании с естественным выпариванием воды привела к концентрации массивных солевых отложений. С течением времени они образовали солевые подушки, которые и стали источником добычи магниевых солей.

Магниевое масло обладает легким разогревающим и стимулирующим кровообращение эффектом, снимает усталость и напряжение мышц, и даже мышечные судороги. Его можно использовать для растираний, добавлять в ванночки, делать компрессы.

Масло имеет легкую текстуру, прозрачное, хорошо выходит из пульверизатора. В нем нет особой жирности, по крайней мере после нанесения на кожу руки можно спокойно ополоснуть простой водой.

Чтобы оно впиталось. нужно некоторое время его втирать в кожу, слегка массируя. Оно действительно создает ощущение тепла на коже (но не жжет!), не вызывает никакого раздражения на коже и — это очень важный момент! - не имеет запаха. Я знаю, что запах кремов для мышц и суставов, содержащих камфору и другие вещества, раздражает многих. У меня муж, например, вообще его не переносит — причем, не в смысле «фу, не нравится», а физически, по причине того, что после таких кремов и мазей он весь этот вкус ощущает во рту, в носу, слюне и даже глазах (по его словам) и пережить это невозможно.

Так что магниевое масло было испытано и на нем — после активной летней деятельности на дачном участке. Первый раз было опробовано после косьбы ручной косой, на перетрудившихся мышцах рук и спины. Результат понравился: боль утихла, самочувствие на следующий день было заметно лучше.

Я также использую это масло для снятия напряжения в мышцах после физической активности — очень здорово расслабляет мышцы после плавания. Сейчас летом я бегаю, после бега делаю упражнения на растяжку. И обратила внимание, что появились проблемы с правым бедром — любое упражнение вызывало боль и сильное напряжение в мышце, она как будто «деревенела». Я старалась потихоньку растягивать, через боль, после занятий каждый раз наносила магниевое масло. И сейчас вижу улучшения.

Предложила масло использовать маме, на артрозное колено — по ее словам, не панацея, но действие есть первый час-два, колену тепло — боль меньше. Она использует его перед сном.

В-общем, продукт интересный, мне понравился. Сейчас предлагается со скидкой 10%.

Спасибо, что прочитали!

Ссылка содержит реферальный код VQH901, он дает скидку 5% на ваш заказ, спасибо, что пользуетесь им.


Tags: life flo health, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments