dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Ореховый батончик California Gold Nutrition Gold Bar с шоколадом и солью

cgn_goldbar2_1.jpg

Эти батончики California Gold Nutrition довольно давно лежат в разделе пробников и, конечно же, я не могла не попробовать их.

California Gold Nutrition, Gold Bar, Dark Chocolate Nuts & Sea Salt Bar, 1.4 oz (40 g)

Цена пробника: $0.10
Цена коробки (12 штук): $17.95

Батончик упакован в белую с золотым фольгированную упаковку с надписью Gold Bar. Батончики из серии Gold Bar не позиционируются как протеиновые в отличие от серии Protein Bar (в чёрной обёртке). Это скорее обычная более-менее полезная сладость, а не спортивное питание. Белка в них меньше, но и калорий тоже меньше. Основа батончика - орехи, поэтому в составе много жиров.

cgn_goldbar2_2.jpg

Батончик состоит из цельных орехов, скреплённых сиропом и политых символическим количеством шоколада. В названии упоминается тёмный шоколад, но с виду он больше похож на молочный, а в составе вообще назван глазурью. На вкус он почти не ощущается, но зато он очень заметен, если взять батончик в руки, потому что пачкает пальцы. Так что лучше есть этот батончик не вынимая из обёртки.

cgn_goldbar2_3.jpg

Внутри батончика то же, что и снаружи - орехи (в основном арахис). Как по мне, орехи испортить трудно и, к счастью, CGN их не испортили. Их орехи свежие, крупные, вкусные. Сироп приятно дополняет их. Он не приторно сладкий и не пересоленный, вкус его гармоничный и ненавязчивый, нейтральный, благодаря чему батончик вполне можно есть сам по себе и его не хочется чем-нибудь запить, в отличие от арахисового Gold Bar с кусочками шоколада. В целом, вкус батончиков довольно простой, но приятный, орехово-медовый.

Жуётся батончик легко, к зубам не липнет. Не сухой. Он не хрустящий и не настолько твёрдый, как казинак, но достаточно плотный, чтобы держать форму и не расплющиваться, если его носить в сумке. Не крошится.

Батончик среднего размера - 40 г, не слишком большой и не слишком маленький, достаточно сытный.

Состав на странице товара указан неправильный - он от другого вида Gold Bar. Правильный состав такой: жареные орехи (арахис, миндаль, грецкие), цикорий, шоколадная глазурь (сахар, пальмоядровое масло, какао-порошок, подсолнечный лецитин, соль), гороховые хрустики, мёд, гуммиарабик, глицерин, арахисовое масло, соль, подсолнечный лецитин, токоферолы (витамин Е) и подсолнечное масло. Как видно, здесь нет льняных семян, фиников и изюма, как в другом варианте Gold Bar.

Каких-то особых ожиданий у меня от этих батончиков не было, потому что я не особо люблю солёное и думала, что они как раз такие, но они меня приятно удивили. Несмотря на то, что соль здесь вынесена прямо в название, назвать это солёным язык не поворачивается. Как по мне, это самые вкусные из всех батончиков California Gold Nutrition. Другие покупатели похоже думают так же, потому что это самые продаваемые батончики марки. Обязательно буду брать их ещё в коробке, особенно если будут какие-нибудь акции.




Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: вес-легкое, пробники, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments