belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Category:

Безглютеновая рисовая паста из Италии

Вред глютена, по мнению многих специалистов, весьма существенный, и они советуют совсем отказаться от продуктов с его содержанием. Эти макароны-спиральки не отличить по вкусу от обычных макаронных изделий, но они не содержат опасный глютен.



Глютен содержится во всех изделиях из пшеничной и ржаной муки, в ячмене, овсе и целом ряде гастрономических изделий. Эти продукты у нас каждый день на столе, потому что клейковина дает им особый вкус, пышность и воздушность хлебу и булочкам.

Но есть смысл ограничить их употребление не только из-за высокой калорийности, но из-за присутствия глютена.

Потому что глютен накапливается в организме, нанося непоправимый вред здоровью кишечника и всех органов, включая головной мозг. Есть еще больные с диагностированной целиакией, которым абсолютно противопоказано употребление продуктов с глютеном.

Эти макароны - здоровая замена хлебу, булочкам, пшеничной пасте и овсянке.

Jovial, Коричневая рисовая паста Fusilli, не содержащая глютена, 340 г

Компания почти полвека производит макаронные изделия без глютена. В составе пасты - только цельнозерновая мука из коричневого риса. Органическое происхождение продукта подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA) и QAI. Отсутствие глютена также подтверждено сертификатом.

Продукт кошерный.

Эта аутентичная итальянская паста из Тосканы изготовлена на специальном объекте. Не содержит глютена, молока, яиц, орехов и арахиса.


Состав: органическая коричневая рисовая мука, вода.

Размер порции: 57 г
Порций в упаковке: 6
Калорийность - 210 кал
Всего углеводов 43 г (14%)
Диетическое волокно 2 г (8%)

Способ приготовления:

Довести до кипения 3 литра воды. По желанию, добавить соль. Варить пасту на сильном огне в течение 9 минут. Слить воду и добавить свой любимый соус.

Вкус сваренных макарон трудно отличить от обычных из муки твердых сортов пшеницы. Это правда. А учитывая их пользу - есть смысл вообще отказаться от последних. Один-единственный минус - это высокая цена. Но лекарства нынче еще дороже:)
Так что советую однозначно.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.



Другие мои отзывы:

Первозданная мука и цельнозерновая паста 
Ракушки с соусом из сыра чеддер



Продукты питания

Все мои записи в сообществе


Tags: диеты, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-для детей, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments