belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Органическое нерафинированное кокосовое масло

За хорошим кокосовым маслом стоит прийти на айхерб впервые. Кокосовое масло заменит сливочное масло в кашах, выпечке, десертах и станет здоровой заменой всем животным жирам.



Сырьем для кокосового масла является свежая мякоть кокоса. В состав кокосового масла входят насыщенные коротко- и среднецепочные жирные кислоты (около 90%): лауриновая, олеиновая, капроновая, каприловая, каприновая, миристиновая, пальмитиновая, стеариновая; фитостеролы, витамины Е, К, холин, минералы кальций, железо и цинк.

Благодаря более короткой структуре коротко- и среднецепочечные триглицериды обрабатываются организмом по-разному и преимущественно отправляются в печень для сжигания и выработки энергии.

Польза кокосового масла:

1. Кокосовое масло эффективно препятствует образованию жира в печени, замедляя синтез липидов и способствуя их расщеплению. Поддерживает работу мозга.

2. Кокосовое масло увлажняет кожу и помогает бороться с атопическим дерматитом, проявляя при этом, наряду с увлажняющими, свои антибактериальные свойства.

3. Кокосовое масло обладает антибактериальным действием в отношении различных вирусов и бактерий, замедляет окислительнoе действие стрептококка и уменьшает зубной налет.

4. Кокосовое масло незаменимо для увлажнения и укрепления волос от корней до самых кончиков. Исследуя отдельно взятые волосяные фолликулы или пряди волос, ученые пришли к выводу, что кокосовое масло задерживает в них влагу посредством невидимой «масляной» пленки на каждом волоске.

5. Кокосовое масло может увеличить скорость метаболизма, но чтобы не потолстеть, разумнее будет заменить этим продуктом менее здоровые жиры в рационе, а не добавлять к другим. Диетологи для пользы здоровью советуют употреблять масло из кокоса в сопровождении оливкового или арахисового.

6. Кокосовое масло идеально подходит для приготовления пищи, потому что почти 90% его жирных кислот являются насыщенными, что делает его чрезвычайно стабильными при высоких температурах.

California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, 473 мл

Кокосовое масло высокого качества по адекватной цене. В пластиковой банке.

Органическое нерафинированное, холодного отжима. Не отбеленное, не очищенное, не дезодорированное, не гидрогенезированное. С ярко выраженным вкусом кокоса.

Органическое происхождение продукта сертифицировано организацией Quality Assurance International (QAI) и Министерством сельского хозяйства США (USDA).

Н содержит ГМО, гексан, пестициды. Производится в условиях, контролируемых сторонней организацией, зарегистрированной в GMP. 100% гарантия качества.

В моем холодильнике кокосовое масло не переводится. Теперь снабжаю им и семью сына. Люблю кокосовое масло в готовых блюдах, приправляю каши, сырники, блинчики, творог. Добавляю в тесто вместо сливочного масла или маргарина. Можно добавлять в кофе, готовить шоколадные конфеты, десерты; использовать в качестве крема для рук и ног. Я добавляю кокосовое масло в маски для волос в смеси с касторовым, жожоба, аргановым. Храню масло в холодильнике, потому что в твердом состоянии оно мне кажется более вкусным. Да и брать удобнее, чем жидкое. Советую.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.


Продукты питания

Все мои записи в сообществе


Tags: диеты, кокос, масла, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments