Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Ginkgo Smart, максимальная концетрация и память от Irwin Naturals



Ginkgo Smart для максимальной концентрации внимания и хорошей памяти специально разработан, чтобы помочь вам поддерживать умственное здоровье. Этот многоцелевой продукт поставляет мощные питательные вещества для активной умственной деятельности, чтобы ваш ум был острым и память - на высоте.




Заказать можно здесь -



Гинкго билоба - одно из самых эффективных растений предназначенное для мозговой активности. Исследования показывают, что экстракт Гинкго может улучшить кровоснабжение мозга, усовершенствовать когнитивную функцию и укрепить память. Экстракт Гинкго, используемый в этой формуле, стандартизирован и содержит : 24% флавоновых гликозидов и 6% терпеновых лактонов для оптимального воздействия.

Помимо экстракта гинко, в препарат содержит ацетил-L-Карнитин, холин, экстракт бархатного боба и DMAE, которые положительно влияют на функцию памяти, а также альфа-липоевую кислоту, которая обладает антиоксидантными свойствами, защищающими нейроны от окислительного воздействия. К тому же, усовершенствованная формула обеспечивает организм жирными кислотами Омега-3, полученными из рыбьего жира.  А запатентованный биоперин в составе комплекса повышает биодоступность, всасывание и эффективность питательных веществ.

Поставляется продукт в добротной стеклянной баночке (спасибо, айХерб, за бесплатную доставку!) с дизайном в зеленых тонах, характерным для этого бренда.

Капсулы у Irwin Naturals - не простые, а  усовершенствованные, мягкие гелевые, которые предоставляют наиболее оптимальную форму для полного усвоения питательных веществ и не вызывают расстройство желудка.

Капсулы очень большие! Имейте в виду, у кого проблемы с проглатыванием. У меня таких проблем нет.




Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы в день, запивая их полным стаканом воды. Но я принимаю по одной, и так умная достаточно вполне.
Покупала этот комплекс для себя, заметила, что в последнее время как-то сложно мне концентрироваться, мысли перескакивают с одного на другое. С памятью вроде бы проблем нет пока.  Хотя муж думает по-другому. Говорит, мол, ну как ты не помнишь? Я же тебе позавчера рассказывал. А я не помню, потому что думала о своем и его невнимательно слушала. Говорю же, с концентрацией внимания траблы :)

Так вот, что заметила сразу? Буквально сразу после пары-тройки дней приема стала гораздо сосредоточеннее, даже если слушаю вполуха. Быстрее включаюсь в мыслительный процесс, могу делать несколько дел одновременно, вот сейчас, например, пишу пост, болтаю с мужем в воцапе и ем конфету. Чем не Юлик, который Цезарь?

А если серьезно, понравился мне комплекс этот и полюбился очень. Главное, принимать его с утра. Он дает такой заряд энергии на весь день, что реально все успеваешь. Не тормозишь и не глючишься. Меньше устаешь, быстрее высыпаешься. Запоминаешь быстро и помнишь долго. Хотя, не факт, что это к плюсам относится.

Классный препарат, обязательно закажу повторно, но в уже банку со 120 капсулами, она чуть выгоднее по цене и хватит не только мне, но и мужу. Ему тоже не помешает, ага.


Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и ясной головы!
Tags: БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments