Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Source Naturals, Amino Day, 1,000 мг, 120 таблеток




Аминокислоты - это основа нашей жизни, строительный материал без которого никуда. Они производят белок, из которого состоит наш организм, поэтому необходимы для его правильного формирования и функционирования.
Аминокислоты нужны для формирования коллагена и эластина, для крепких и здоровых зубов, костей, волос, ногтей, для нормальной работы мозга, они помогают лучше усваиваться витаминам, минералам и улучшают выполнение их функций. По сравнению с белками, аминокислоты, являются даже более ценными элементами питания.

Читайте мой отзыв о классном комплексе аминокислот.



Source Naturals, Amino Day, 1,000 мг, 120 таблеток

Amino Day - это комплекс, содержащий 20 различных аминокислот в чистой форме, необходимых для питательной поддержки нашего тела.
Аминокислоты - это органические соединения, объединяющие свойства аминов и кислот. Они вырабатывают: гемоглобин (доставляет кислород по клеткам организма); антитела (помогают иммунной системе бороться с инфекциями); гормоны ( оказывают действие на метаболизм) и ферменты (поддерживают биохимические реакции).

Аминокислоты разделяют на незаменимые (получаем с пищей) и заменимые (организм синтезирует сам). Действие "незаменимых" аналогично действию витаминов. Если их достаточно - мы здоровы и хорошо себя чувствуем, если их не хватает, это приводит к болезням, повышенной утомляемости и отражается на состояния кожи и волос.


Не буду отдельно расписывать, а вернее копировать с интернета за что отвечает каждая аминокислота, например, таурин - защищает головной мозг и поддерживает органы зрения, помогает иммунитету и участвует в синтезе других аминокислот; метионин --обладает мощным антиоксидантным действием и снижает уровень холестерина; глицин увеличивает выработку коллагена, помогает омолодить кожу.
Вообще, аминокислоты - это очень интересная тема! Например, если у вас бывает герпес, то, скорее всего, у вас низкий уровень лизина. От него полностью можно избавится принимая аминокислоты лизин и аргинин.

Все аминокислоты важны, все необходимы! Они способны замедлить ход биологических часов и продлить молодость. Спортсмены принимают аминокислоты, чтобы нарастить мышечную массу и стать сильнее. Я начала их пить, потому что мало ем молочку, мясо и бобовые, а дефицит восполнять нужно, чтобы хорошо себя чувствовать, быть красивой и здоровой!
У аминокислот есть противопоказания: беременность и ГВ, при очень больших дозировках можно получить отравление. Нужно быть внимательнее и аккуратнее с их употреблением.


В банке 120 таблеток, 1 таблетка содержит 1 грамм аминокислот. Ни у одной другой марки на сайте я не нашла такого же высокого содержания аминокислот на 1 таблетку!

Плюс сюда добавлены витамины С - обладает антиоксидантными свойствами и поддерживает выработку коллагена и В6 - поддерживает нервную и иммунную системы; метаболизм липидов, углеводов, белков и аминокислот, препятствует естественному процессу старения клеток, участвует в образовании серотонина - гормона-антидепрессанта, положительно влияет на гормональный фон. Этот витамин не синтезируется и не накапливается организмом, а поступает с пищей или в виде добавок. Это очень важные витамины.

Принимать аминокислоты лучше натощак, отдельно от еды, но можно и с едой. Таблетки крупные, чуть меньше омеги, покрыты гладкой оболочкой, глотаются легко, побочек не вызывают.
Производитель советует принимать От 2 до 3 таблеток за 45 минут до еды. Я принимаю по одной.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты по тегу «БАД»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: source naturals, БАД, для здоровья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments