mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Calm Thoughts от Source Naturals

Всем здравствуйте.
Когда я слышу про успокоительные, вспоминается фраза с башорг: "Все книги по самосовершенствованию, GTD, мотивации, тайм-менеджменту и прочему сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта." Так и с успокоительными БАДами - я читаю, что состав стремится к идеальному и все будет хорошо. Но потом я оборачиваюсь на реальность, а там вреднючие дети, уроки со старшим, жара под 40, сломавшийся автобус для трансфера, неадекватная девочка на резервации в отеле, который мне нужен, отпросившаяся в отгул помощница, телефон звонит, скайп кричит, а имэйл уже не выносит тяжести входящих. А кофе я еще даже не пила! Картина узнаваема? Успокоительное это прежде всего работа с собой. Но можно и поддержать организм. Под катом препарат Спокойные Мысли от Source Naturals, который вы можете купить со скидкой в 15% (10% скидка на избранные товары + 5% по рефкоду).
Ну, а спокойный мысли для меня это так:

Товар относится к категории Shipping Saver, то есть удешевляет доставку.

Приобрести можно тут:
Source Naturals, Calm Thoughts, 90 Tablets / Source Naturals, Спокойные мысли, 90 таблеток

Стишок в тему:
Надобно вести себя потише,
Нервы всем в округе не губя.
Из народа ежели ты вышел,
Изловчись не выйти из себя
.

От производителя:
Calm Thoughts оказывает влияние на нейромодуляцию, выработку энергии, надпочечники и опорно-двигательный аппарат. Спокойные мысли сочетает в себе такие успокаивающие растения, как зверобой, бакопа, вместе с травяной смесью Relora, а также такие поддерживающиеся пищевыми веществами, как GABA, L-тианин, магний, тирозин и фолиевая кислота, обеспечивая сбалансированную формулу для расслабленного и хорошего самочувствия.
Состав: [Spoiler (click to open)]Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 100 мг 167%
Тиамин (витамин B-1) 25 мг 1667%
Рибофлавин (витамин B-2) 25 мг 1470%
Никотинамид 25 мг 125%
Витамин В-6 (в виде пиридоксина HCl) 25 мг 1250%
Фолат (как фолиевая кислота) 800 мкг 200%
Витамин В-12 (как цианокобаламин) 30 мкг 500%
Пантотеновая кислота (как D-пантотенат кальция) 50 мг 500%
Кальций (в виде цитрата кальция) 169 мг 17%
Магний (как оксид магния и хелат) 350 мг 88%
Цинк (цитрат цинка) 15 мг 100%
Марганец (в качестве хелата марганца) 3 мг 150%
натрий 5 мг <1%
ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) 600 мг †
L-тирозин (как L-тирозин и N-ацетил L-тирозин) 250 мг †
Элеотеро Корень 200 мг †
Таурин 150 мг †
Экстракт листьев бакопы, выход 20 мг Бакозиды 100 мг †
Лимонные бальзамы 100 мг †
Relora (Phellodendron amurense root и магнолия лекарственный корневой экстракт) 100 мг †
L-Теанин 100 мг †
Корень Валериана 60 мг †
St. John's Wort Leaf & Flower Extract (4: 1) 50 мг †
St. John's Wort Leaf & Flower Extract Уход 0.15 мг Hypericin 50 мг †
Корень имбиря 50 мг †
Экстракт корня солодки (4: 1) 50 мг †
Экстракт листьев гинкго (50: 1) 24% Флавонегликозиды 30 мг †
Фрукты Schisandra 30 мг †
Процент дневных значений (% DV) основан на диете в 2000 калорий.
†Суточная доза не определена.

Очень прошу обратите внимание, что в состав входят витамины. Некоторые из них в достаточно больших дозировках. Так что, если вы уже принимается витамины и/или витаминные комплексы, нужно будет перепроверить, чтобы не превышать суточную норму.

Что видим в составе?
Группа витаминов В. обеспечивают нормальное функционирование нервной системы и отвечают за энергетический обмен, поддерживают в нормальном состоянии пищеварительную систему, повышают сопротивляемость стрессу, помогают стабилизировать уровень сахара в крови.
Магний участвует в поддержании нормальной функции нервной системы и мышцы сердца, оказывает сосудорасширяющее действие, стимулирует желчеотделение, повышает двигательную активность кишечника, что способствует выведению из организма холестерина.
Цинк необходим для метаболизма витамина E; участвует в синтезе разных анаболических гормонов в организме, включая инсулин, тестостерон и гормон роста; необходим для расщепления алкоголя в организме; необходим для продукции спермы и мужских гормонов.
ГАМК является основным нейромедиатором, участвующим в процессах центрального торможения. Также под действием ГАМК активизируются энергетические процессы мозга, также повышается дыхательная активность тканей, улучшается утилизация мозгом глюкозы, улучшается кровоснабжение.
Таурин играет роль нейромедиаторной аминокислоты, тормозящей синаптическую передачу, обладает противосудорожной активностью, оказывает также кардиотропное действие. Таурин способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует заживляющие процессы при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся значительным нарушением метаболизма тканей глаза.
Бакопа обладает обезболивающим действием, а также антиоксидантными, противосудорожными, ноотропными и нейропротекторными свойствами.
Релора снижение аппетита, нормализация психического состояния человека, естественно снижение веса.
Валерьяна седативное средство.
Гингко антибактериальные, противогрибковые, антиоксидантные, вяжущие, стимулирующие, отхаркивающие, седативные свойства.
Зверобой обладает противовоспалительным и противомикробным действием, способствует регенерации тканей, умеренно влияет на желчеотделение.

Собственный опыт:
Таблетки достаточно большие. Шершавые. Пахнут травками. Но у меня нет проблем с приемом. Но кто не может глотать большие капусы / таблетки - не ваш вариант, к сожалению.
Скажу честно и сразу: мужу вообще не помог этот препарат. Что пил, что нет. У него пошла ашвагандха - ссылка внизу поста.
Что касается меня. Первый раз я брала его очень давно. И видимо, мне не хватало именно каких-то составляющих Calm Thoughts, потому что пошел он прям очень хорошо. Буквально через пару дней приема... как бы это правильно объяснить? вот знаете ощущение, когда от злости трясутся руки? Образно выражаясь. Так вот от приема этого препарата злость не ушла, а вот руки трястись перестали. Именно внешние признаки злости стали сходить на второй план. Стало легче себя контролировать. Будто стало притупляться чувство ярости и злобы. И соответственно, последствий и проявлений этих не очень достойных чувств.
Потом такого явного эффекта я уже не видела.

Буду ли рекомендовать? не знаю. вот честно. С одной стороны препарат рабочий. Но причины стресса, как мне кажется у всех разные. Именно поэтому для кого-то один и тот же препарат идет с разницей и невероятной полярностью: супер / фигня. Так и тут. Если вам иду.т витамины группы Б, хорошо идет релора (я кстати, ее первый раз пробовала), то да, скорей всего и Calm thoughts от Source Naturals вам подойдет.
Как обычно: думайте сами решайте сами, иметь или не иметь.

И с вашего позволения мысли в сторону:лучше природы - лес, море, звезды, водопад и прочее прочее - ничего не успокаивает. Как только я оказываюсь вдали от города становится легче. Да, даже просто выйти в парк - и уже получше. Так что не забывайте про абсолютно бесплатные антидепрессанты, которые всегда к вашим услугам.


Также по теме:
Ашвагандха от Himalaya

Все мои записи в сообществе можно посмотреть по ССЫЛКЕ.

И конечно спасибо за использование моего кода QJN974 он дает скидку в 5% на все заказы.

Ну и маленькое напоминание: ребят, чувство юмора тоже хорошо помогает экономить нервы. ;-)
Tags: source naturals, БАД, вес-shipping saver, скидки/акции, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments