Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Now Foods, Real Food, Хрустящие кластеры, кешью, 9 унций (255 г)




Now Foods, Real Food, Хрустящие кластеры, кешью, 9 унций (255 г)


Не так давно я заказывала кластеры с клюквой и черникой, а теперь мне пришли хрустящие кластеры от Now Foods с моим любимым орехом кешью!
Этих, как и первых, в упаковке очень много! 255 г маленьких, красивых кусочков! Все выглядят очень мило, светленькие. Крупные части орехов видны отчетливо, кешью свеженькие. По вкусу кластеры сладкие, ореховые, с прослойками, похожими на вкус грильяжа!  Очень приятное сочетание! Хотя, если сравнить с кластерами с клюквой и черникой, то черничные несколько выигрывают.



В составе присутствует кунжут, но вот я его не чувствую вообще. Кластеры мягкие, но в то же время хрустящие! Чуются легко, так что подойдут даже детям!
Эти кластеры не только подходят для легкого перекуса, который, кстати, неплохо насыщает, но и для добавления в готовые завтраки, овсянку, творог!
Небольшой лайфхак для ленивых или тех, у кого нет времени по утрам: сделайте ленивую овсянку с использованием греческого йогурта и добавьте туда немного этих хрустящих кластеров, семяна чиа, дольку горького шоколада и банан. Получается очень вкусно и сытно! А тем, кто любит послаще, могу посоветовать добавить в овсянку ванильный протеин, также можно попробовать смешать йогурт с какао, и тогда ленивая овсянка станет супер-шоколадной!

Рекомендую полакомиться этими кластерами и поделиться ими со всей семьей!

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350


Tags: now foods, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments