Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Набор путешественника Acure

Дорожный набор Acure - коробочка с немного странным составом: шампунь, кондиционер, дневной крем и... скраб. То есть первым делом в дорогу, по мнению составителей набора, нужно не мыло для лица, не ночной крем и даже не крем для рук, а скраб. Прямо-таки необходимая вещь для ежедневного употребления. Набор появился в стоке буквально вчера, год его не было, я уже уверилась, что всё, кирдык ему... но вдруг сейчас опять есть. Гель для душа уже discontinued, он к набору не относится.

acure-travel-4.jpg


Acure Organics, Travel Pack, Shampoo, Conditioner, Brightening Facial Scrub, Day Cream, 4 Pack, 1 oz (30 ml) Each
Дорожный набор: шампунь, кондиционер, скраб и дневной крем


Аккуратненькая и нарядная коробочка. Она маленькая, на самом деле. Действительно в дорогу самое то. По нормам всех авиакомпаний можно взять в ручную кладь - каждый тюбик всего по 30 мл.

acure-travel-1.jpg

Уложены в ней плотненько 4 тюбика

acure-travel-2.jpg

Тут можно их разглядеть получше

acure-travel-3.jpg

Шампунь и кондиционер вполне достойные. Состав - сок алоэ, экстракты асаи, ежевики, шиповника, граната, календулы, ромашки, ройбуша. Масла аргана, облепихи, тыквенных семечек, кассии, миндаля. Отдельно еще Q10. В кондиционере даже пептиды есть - L-агринин, и масло какао. Силиконов нет.

Волосам понравилось. С одного раза, конечно, нельзя однозначно сказать, хорошо ли, но неплохо, это факт. Вау-эффект моим волосам дает, как правило, именно силикон, эта пара вау не сделала, но и в паклю волосы не превратила, что по моим меркам тоже результат.

Крем для лица тоже очень ничего. Сок алоэ, экстракты асаи, ежевики, шиповника, граната, календулы, ромашки, ройбуша. Саффлоровое масло, масло какао, подсолнуха, вечерней примулы, аргана, гвоздики. Экстракты апельсина, мандарина, хлореллы, эхинацеи, готу колы, шандры. Опять же Q10. Антивозрастным я бы его не назвала, несмотря на Q10, и супер-пупер питательно-увлажняющим тоже, но богатый состав и приятное ощущение подсказывают, что коже это должно быть полезно. Пользовалась им на гиалуроновую сыворотку Now Foods, на день ощущения свежести хватало (дело было в пустыне, не всякий дневной крем может похвастаться таким эффектом).

Скрабами я не пользуюсь совсем, так что насчет него мнения своего не выскажу. Нет, пожалуй выскажу: если набор рассчитан на неделю, то очень странно класть в него скраб в таком количестве.

Acure Organics, Cell Stimulating Body Wash + Argan Oil, 1 fl oz (30 ml)
Гель для душа с аргановым маслом


acure-wash.jpg

Тюбик по размеру такой же, как пробники из коробочки. Крышечка только другая у него - не откручивающаяся, а откидная. Запаха особого нет, прозрачный, не сушит, экономный. Я люблю душистые гели, так что насчет полной версии сомневаюсь. Но в дорогу удобно. Жаль, что его почикали.



Еще дорожных наборов-пробников


Шампунь, кондиционер и мыло Desert Essence, антивозрастной набор Девита и очищающий набор Сьюки



Tags: acure organics, пробники, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments