mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Category:

Минеральное матирующее, тональное средство от солнца, SPF 30 от COOLA Organic

Всем здравствуйте.
Прошу прощения у всех любителей этого BB крема. Но молчать не могу.
Под катом о не подошедшем COOLA Organic Suncare Collection, Mineral Face, Mineral Sunscreen, SPF 30, Matte Tint, Unscented, 1.7 fl oz (50 ml). Как я его пыталась приручить, что из этого вышло и почему его не стоит брать. Это, конечно, сугубо мое мнение. Может быть у меня была неправильно поставлена цель для этого продукта. Мне хотелось легкий бб-крем, чтобы брать с собой на пляж. Вроде как без косметики, но чуть лучше, чем без ничего.



Приобрести можно здесь:
COOLA Organic Suncare Collection, Mineral Face, Mineral Sunscreen, SPF 30, Matte Tint, Unscented, 1.7 fl oz (50 ml) / COOLA Organic Suncare Collection, Mineral Face, Минеральное матирующее, тональное средство от солнца, SPF 30, без запаха, 1,7 жидких унции (50 мл)

От производителя:
Легкое, натуральное, матирующее, тональное средство, которое выравнивает тон кожи!
Разгладьте морщины и придайте своей коже матовости с помощью этого антиоксидантного минерального солнцезащитного средства, которое борется с признаками старения, вызванными солнцем благодаря широкому спектру SPF 30. Его формула не содержит запаха и обладает легким тоном, производится из натурального масла шиповника, богатого борющимся со свободными радикалами витамином С. Естественно успокаивающее масло примулы вечерней и масло семян льна содержат омега-3 и гамма-линолевую кислоту, улучшая эластичность кожи и сохраняя влагу. Природное разглаживающее масло ши увлажняет, а фито-защитный экстракт планктона омолаживает кожу. Предназначено для всех типов и тонов кожи, в том числе для особенно чувствительной или жирной кожи.

Активные ингредиенты: Titanium Dioxide 3.2% & Zinc Oxide 1.8%

Также в составе: Aluminum hydroxide, butyrospermum parkii (organic shea butter), cucumis sativus (organic cucumber) fruit extract, cyclopentasiloxane, dimethicone crosspolymer, glycerin (organic), hydrogen dimethicone, iron oxides, isopropyl myristate, isopropyl titanium triisostearate, linum usitatissimum (organic linseed) seed oil, mica, oenothera biennis (organic evening primrose) oil, plankton extract, polyamide-5, polysilicone-11, propylene carbonate, rosa canina (organic) fruit oil, silica silylate, stearalkonium hectorite, synthetic wax

Собственный опыт:
А он, к сожалению, не очень положительный.
Проблем несколько.
1) сам крем при жаре распадается на 3 фракции (вода, масло и непосредственно тинт). То есть когда ты выдавливаешь крем, они выходят по частям. и это неприятно. Потому что воды и масла в итоге больше выливается в руку поначалу.
Но когда крем "в хорошем настроении", то он вот такой. Цвет, кстати универсальный.


2)из-за вот этой маслянистости наносить крем как-то не очень приятно.
вот специально сфотографировала каплю крема на белом листе. моментально бумага стала маслянистой по краям.


3)забивает поры. у меня в этом плане кожа вполне себе устойчивая. но вот тут такой неприятный момент. ладно спишу это на индивидуальную непереносимость.

4)и самое главное он НЕ матирует и НЕ выравнивает цвет кожи. то есть вообще. его наносишь, а он просто впитывается в кожу и все. Никакого даже намека на эффект мэйка или пудры или... ну, хоть что-то. что наносил, что нет. и это при том, что у меня кожа не сказать, что особая в плане выравнивания. никаких высыпаний. Разве что поры видно. то есть все бб, сс, пудры, тональники и консилеры, что я использовала до этого выравнивали цвет на раз. Другое дело, что цвет, текстура не подходили. ну, и держались по разному. но этот бб крем не выравнивает цвет совсем.
Постаралась показать. как могла, но не знаю видно ли? рука как была так и осталась "голая". Про эффект фотошопа я вообще скромно умолчу.

было


стало

Но скажу все таки об одном способе, при котором крем работает очень достойно. Но это из разряда "голь на выдумку хитра". Выкидывать было жаль и я экспериментировала. И в целом, эксперимент удался.
Этот ББ крем просто потрясающе хорошо идет как база под макияж под рассыпчатую пудру от Everyday Minerals.
держится, не течет, не блестит. прям такой хороший праймер. При этом маскирует поры. что есть то есть. с ним и с этой пудрой у меня получается такое холеное личико.

Подводя итог. Возможно, у крема есть уходовые свойства. Возможно, я от расстройств даже не обратила внимания. Но смысл платить 30 евро? проще взять подешевле и не ББ, а обычный крем-санскрин. Благо есть Andalou Naturals, Сыворотка для лица, SPF 30, предотвращает старение, без запаха (ссылка внизу поста). И отдельно взять пудру /тональник.
ах да Плюсы: без запаха. удобная упаковка. держит обещанные 30 защиту от солнца.
Но в общем и целом не рекомендую. Разве как базу под макияж.


Еще по теме:
Моя любимая Andalou Naturals, Сыворотка для лица, SPF 30, предотвращает старение, без запаха.


Очень сильный Goddess Garden, Organics, солнцезащитный крем и укрепляющая основа


И Дорожный набор Deluxe Travel kit от DeVita который также содержит крем с СПФ от ДеВита


Два средства от Авалон Органикс.




Спасибо за использование моего кода QJN974 он дает скидку в 5% при любом заказе.

Все мои записи в сообществе по тегу ДЛЯ ЛИЦА
Все мои посты в сообществе ПОСМОТРЕТЬ
Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, возраст: 31-40, для лица, кожа нормальная, косметика минеральная, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments