
Epic Bar, Bites, Tender Venison Steak, Original Hunter's Recipe, 2.5 oz (71 g)
Нежный стейк из оленины, по охотничьему рецепту

Колбаса на этот раз из оленины. Которую кормили травой и выгуливали на свежем воздухе (думаю, что олени сами себя выгуливали, пока не встретились с охотником). В общем-то это охотничьи колбаски, острые и пряные, только в немного непривычной форме (квадратики), почти без жира (1 грамм на порцию из 28 грамм) и почти без углеводов (менее 1 грамма на порцию).
Это, конечно, никакая не еда. Это приправа - к салату, супу или другому гарниру. Вкусная, в общем-то полезная, и утоляет желание погрызть салями без собственно салями с его селитрой, жиром и прочим не тем, что надо.
Оленя вот жалко... но это я, наверное, уже заразилась от своих детей-веганов... эх, почему не научились еще делать полноценное мясо из пробирки.
Открытую пачку рекомендуется хранить в холодильнике и съесть в течение двух дней. Но мы три недели подъедали, все так же вкусно было.
Предыдущие варианты мясных и рыбных протеиновых батончиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из индейки - суховато, из мраморной говядины - очень вкусно, из лосося - ничего так, детская версия из говядины