Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Полезная колбаса? Да пожалуйста

Эпик бар делает полезную колбасу из всего, что движется. Ну или мясные протеиновые батончики, если говорить о пищевой ценности. Для тех, кто хочет колбасы, и при этом стремится уменьшить жиры и углеводы в рационе - удачная находка. Этот вариант вкусный, без скидок на обезжиренность и прочее, просто очень вкусно.

20180522_214229.jpg



Epic Bar, Bites, Tender Venison Steak, Original Hunter's Recipe, 2.5 oz (71 g)
Нежный стейк из оленины, по охотничьему рецепту




Колбаса на этот раз из оленины. Которую кормили травой и выгуливали на свежем воздухе (думаю, что олени сами себя выгуливали, пока не встретились с охотником). В общем-то это охотничьи колбаски, острые и пряные, только в немного непривычной форме (квадратики), почти без жира (1 грамм на порцию из 28 грамм) и почти без углеводов (менее 1 грамма на порцию).

Это, конечно, никакая не еда. Это приправа - к салату, супу или другому гарниру. Вкусная, в общем-то полезная, и утоляет желание погрызть салями без собственно салями с его селитрой, жиром и прочим не тем, что надо.

Оленя вот жалко... но это я, наверное, уже заразилась от своих детей-веганов... эх, почему не научились еще делать полноценное мясо из пробирки.

Открытую пачку рекомендуется хранить в холодильнике и съесть в течение двух дней. Но мы три недели подъедали, все так же вкусно было.

Предыдущие варианты мясных и рыбных протеиновых батончиков


Из индейки - суховато, из мраморной говядины - очень вкусно, из лосося - ничего так, детская версия из говядины


Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments