ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Muscletech Мультифазный 8-часовой протеин "Печенье и крем" - самый вкусный из опробованных

Я не сторонница всякого спортивного питания, но время от времени что нибудь пробую исключительно из интереса. Этот вариант Muscletech Мультифазный 8-часовой протеин "Печенье и крем" как всегда выбирала вместе с другом который постоянно занимается собой любимым в зале и постоянно пьёт какие нибудь протеины. Выбираем вдвоём потому что мне протеин нравится в выпечке и хочется чего то вкусненького, а другу важен в первую очередь состав и качество. На предмет этого протеина наши вкусы сошлись абсолютно - этот вариант самый вкусный из опробованных за последний год.


Сейчас на данную марку скидка 10%, которая заканчивается 05.06.2018 вечером











Muscletech, Совершенная серия, Фаза8, Мультифазный 8-часовой протеин, печенье и крем, 2.09 кг     $46.06




Описание от Производителя
- Обеспечивает высокую биологическую ценность и устойчивый высвобождение белка
- 8 часов Аминокислотных Поставка
- Увеличивает размер и прочность мышцы
- 26 г белка
- 7 Источников Белка
- 5 г глютамин
- 5.6 г ВСАА
- Натуральные и искусственные ароматизаторы
- пищевая добавка
- Сделано в США с отечественных и международных продуктов
- Самые Титулованные Марки Спортивного Питания
- большинство клинических исследований в науке
- Американские мастера вкуса Золотая медаль - превосходный вкус
- 20 лет опыта


Рекомендации по Применению
Смешайте 1 порцию (1 мерная ложка) с 8 унциями холодной воды или обезжиренного молока в стакане или шейкере. Для достижения наилучших результатов разведите 2 порции (2 мерные ложки) в двух стаканах воды или обезжиренного молока. Используйте между основными приемами пищи и после тренировок. Выпивайте 8-10 стаканов воды в день. Для максимальных результатов употребляйте 4 мерных ложки в день в течение минимум 6 недель.
Ингредиенты
Белковый концентрат, белковый концентрат молочной сыворотки (снабжающий мицеллярным казеином и сывороткой), мицеллярный казеин, казеинат кальция, изолят сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, 97% изолята сывороточного протеина], мальтодекстрин, натуральные и искусственные ароматизаторы, кусковые кусочки [обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, железо, тиаминмононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), сахар, растительное масло (соевое и пальмоядровое масло, TBHQ (консервант)), какао-порошок (обработанный щелочью), кукурузный сироп фруктозы, дегерминированный желтая кукурузная мука, шоколад, соль, декстроза, пищевая сода, сыворотка, соевый лецитин], карбонат кальция, соль, гуаровая камедь, ацесульфам-калий, диоксид кремния, сукралоза, соевый или подсолнечный лецитин. Содержит компоненты пшеницы, молока и сои. Обработано на объекте, который обрабатывает ингредиенты пшеницы, яиц, деревьев, рыбы и моллюсков.
Этот продукт содержит 5,6 г аминокислот с разветвленной цепью, которые естественным образом встречаются в белке, содержащемся в этом продукте. В этой формуле нет добавленных аминокислот, которые учитываются в отношении общего количества белка, указанного на этикетке.







Что имеем на самом деле - эта упаковка максимальный вес для данного протеина, банка большущая и тяжёленькая. В банке есть мерная ложка (на фото выше именно она). Мне как человеку, который абсолютно равнодушен к спортивному питанию далее хочется написать только несколько слов - этот протеин очень вкусный и такой ароматный, что нужно отгонять всех вокруг в попытке объяснить что это не просто так себе коктейль.

Протеин очень вкусный - похож на растаявшее сливочное мороженое с ароматом грецких орехов, но при этом он не приторно сладкий, а вот прямо настоящее бельгийское мороженое из которого частично удалили сахар.


Muscletech Мультифазный 8-часовой протеин "Печенье и крем" использую так же как и любой другой
- чаще всего в выпечку заменяя 50-70 гр муки на аналогичный вес протеина и уменьшив количество сахара на 30 гр - выпечка получается более "сухой" / рассыпчатой
- очень понравилось готовить коллагеновый коктейль из поста Great Lakes Gelatin Co., "Коллагена гидролизат" - препарат коллаген для суставов и не только с этим протеином, но тогда не добавляю молоко и стевию, а просто на воде. То есть рецепт выглядит так - 200-300 мл воды, 1 столовая ложка с горкой протеина, по столовой ложке коллагена и какао. После взбивания в блендере получается воздушный и пенный коктейль.
- иногда добавляю в кофе вместо молока/сливок и соответственно без сахара. Muscletech Мультифазный 8-часовой протеин "Печенье и крем", так же как и коллагеновый коктейль взбиваю в пенку но банальным икеевским миксером/капучинатором.

Для друга, который активно занимается постоением тела, были важны другие критерии (готовит просто с молоком и не заморачивается)
в порции -  2грамма сахара  и 8 гр углеводов при 26 граммах белка, 5.6 грамм ВСАА и 5 граммов глютамина
- большим бонусом являются прищеварительные ферменты - папаин и амилаза, которые помогают расщепить и усвоить Muscletech Мультифазный 8-часовой протеин "Печенье и крем"



Насколько я поняла по описанию - этот протеин с 8- часовым высвобождением аминокислот что способствует лучшему восстановлению мышц после физназгузки и помогает "построить" тело. По собственному опыту приёма аминокислот могу сказать что они дают выносливость и возможность увеличить длительность тренировки. Большое количество белка в Muscletech Мультифазный 8-часовой протеин "Печенье и крем"и малое количество сахара и углеводов - это возможность выпить коктейль исключив ужин на который иногда от усталости не хватает времени, а ходить и подъедать из холодильника после данного коктейля совершенно не хочется потому что он "сытный".



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



#iherb #Muscletech #спортивноепитание


Tags: вес-тяжёлое, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments