tanitaaa (tanitaaa) wrote in iherbfans,
tanitaaa
tanitaaa
iherbfans

Categories:

Апельсиновой корке нет!


Начиная с марта стала использовать популярное Веледовское масло от целлюлита. К сожалению, несмотря на отсутствие лишних кило, целлюлит все равно проявил себя. Одним маслом, конечно, делу не поможешь, потому спорт и усилие воли - твои главные помощники. Результатом я довольна, поделюсь своим опытом:

Спорт совсем не моя тема, если и делаю упражнения, то это ютуб и сила воли, но добавив массаж, дело сдвигается с мертвой точки. Тут главное не сдаваться, а последовательно все продолжать. Массаж я делаю каждый второй или третий день. Сразу хорошенько прохожусь этой штуковиной с колючими колесиками, затем масло и вакуумные банки. На каждую ногу нужно примерно 1 столовая ложка масла или даже больше (я брала на глаз, в ладошку), по времени примерно 10 минут, на каждую ногу. Что удивительно, результат виден уже после первого, второго использования. Удивительно, но кожа визуально становится более упругой и подтянутой. Со временем результат крепчает: улучшается тонус кожи, выравнивается текстура и о чудо: целлюлит становится менее заметным.

Отдельно стоит сказать о аромате этого масла - запах просто невероятно приятный. Сам процесс уже полноценная ароматерапия: пахнет цитрусовыми и хвоей (возможно шишками). По цвету маслице слегка зеленоватое, по консистенции не вязкое.



Состав: масло абрикосовых косточек, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, экстракт листьев березы, экстракт корня иглицы, экстракт листьев розмарина. Ключевой ингредиент тут - экстракт листьев березы. Содержащиеся в нем флавоноиды способствуют выведению шлаков из организма и защите клеток, а высокое содержание витамина С стимулирует естественное сжигание жиров. А еще средства с этим ингредиентом ускоряют обмен веществ и выводят из организма лишнюю жидкость.

Масло впитывается не сразу, нужно время, но после окончательного впитывания кожа выглядит ухоженной, как будто бархатная.

Вывод: рекомендую данное средство, оно действительно работает, конечно же, нужен комплексный подход, но проблема вполне решаема.

Weleda, Cellulite Body Oil, 3.4 fl oz (100 ml)


Tags: weleda, для тела, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments