evgenia2108 (evgenia2108) wrote in iherbfans,
evgenia2108
evgenia2108
iherbfans

Category:

Tierra Mia Organics, Sham-Pup, мыло для животных, 4,2 унции

В нашей семье живет любимый питомец - йоркширский терьер мини по имени Барни. Наверное, только владелец такой же породы может понять какая у них нежная и очень проблемная кожа. Постоянные аллергии на еду и на любые моющие средства. Мы покупали шампуни разных производителей по самым разным ценам. Но практически после любого шампуня у него появлялась перхоть и страшный зуб. Мы очень любим свою собаку и продолжаем искать средство по уходу за кожей и волосами, которое устроит и его и нас. Хочу рассказать о мыле, которое я пару месяцев назад приобрела на сайте IHerb.

Tierra Mia Organics, Sham-Pup, мыло для животных, 4,2 унции

Из информации с сайта:
- только натуральные и органические ингридиенты
- не содержит глютен, сульфаты, парабены и химические консерванты
- сделано вручную из сырого непастеризованного козьего молока, содержащее каприловые кислоты, которые поддерживают PH-баланс кожи домашних животных

Помимо молока в составе так же оливковое масло, масло какао, кокосовое масло, пивные дрожжи, сырой мед, необработанный пчелиный воск, масло чайного дерева, эфирные масла и кофейная мука.

Несмотря на небольшой размер это достаточно увесистый брусок цвета хозяйственного мыла с ощутимыми вкраплениями (видимо это кофейные частицы которые производитель называет кофейной мукой). Запах сильный, при вскрытии ударно бьет в нос, но на шерсти не остается вообще. Чувствуются нотки чайного дерева и эфирных масел.

Мылится умеренно, получается плотная густая белая пена, мне достаточно для того что бы промыть шерсть собаки как следует. Смывается с первого раза и шерсть буквально скрипит от чистоты. Именно этим грешат все шампуни для животных: их приходится долго смывать, что не очень нравится собаке.

Это мыло мы используем уже 1,5 месяца по 1-2 раза в неделю. Могу наверняка отметить что перхоть ушла совсем, зуд стал значительно меньше. Шерсть мягкая и шелковистая.
Не могу точно сказать подойдет ли мыло собаке с длинной шерстью, т.к. мы стрижем йорка коротка и в расчесывании нет необходимости. Нашему Барни мыло подошло, а значит и я довольна.

Оно не дешевое, но за здоровье питомца я готова платить, все-таки мы в ответе за тех кого приручили.
Тем более при редком использовании куска хватит на долгое время.

Мой код  ARY5723 даёт 5% скидки на всю корзину. Буду благодарна за его использование.

Tags: для животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments