Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Золото инков... то есть не инков... но золото, да

Бывает еда, которую пробуешь один раз, и думаешь: что это было? Это в самом деле едят? На второй раз ощущаешь некоторую приятность. А через какое-то время понимаешь, что очень вкусно и все, кто такое не понимает, - просто не разобрались. Так вот и с этим мылом у меня произошло. То есть не с мылом, а с его запахом. От станции "фу, что это?" транзитом через "ну ладно, пользоваться же приятно" я прибыла на станцию "вдохнуть аромат для хорошего настроения перед употреблением". А всё остальное (внешний вид, мыльные качества, интересный эффект перламутровых блёсток) понравилось сразу.

snail-soap-1.jpg



The Saem, Gold Snail Bar, 3.52 oz (100 g)
Мыло с улиточной слизью, 100 грамм


К сожалению, информация о составе ограничивается упомянутой в названии улиточной слизью и двадцатичетырехкаратным золотом. А интересно было бы узнать, что там такое в составе синенькое белеется переливается всеми цветами радуги. Может, золото и переливается...

saem-soap-3.jpg

Фото плохо передает этот эффект, и на коже он не остаётся. В мыльнице только видно - взял мыло, а под ним шиммер. Красиво! Непонятно, зачем, но красиво.

Мылом я пользуюсь уже полгода, с перерывами, но последние месяца три ежедневно, и оно такое экономное, что даже тиснёная улитка еще видна. Я его не беру в руки - смачиваю ладонь, быстро провожу ею несколько раз по верхней грани, которая с улиткой, - и на руке остается пена, коей и умываюсь. Наверное, правильно его помусолить получше, но мне лень :)

Так привыкла к нему, что даже в отпуск брала. Не в мыльнице (нет ее у меня), а в таком вот мешочке-сеточке. И сохнет быстро, и примостить можно где угодно.

20180509_165713.jpg

За три месяца беспробудного беспрерывного использования ничего революционного с моим лицом не случилось. Ни в какую сторону. Улиточная слизь известна своими долговременными качествами - ранозаживляющими и омолаживающими, но как их заметишь? Разве что теоретически. Раздражений нет, цвет лица ровный, мило и приятно. Подарок отличный - упаковка бохатая такая, золотой слиток, не хухры мухры. И внутри не менее роскошно подано.


Еще корейских умывалок абсолютно разного назначения



Tony Moly: два яйца для избавления от чёрных точек, тоже яйца, только в профиль совсем другого назначения, бальзам для удаления черных точек Innisfree


Tags: косметика азиатская, мыло, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments