Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Categories:

Имею чёрный пояс...

Чтобы обзавестись таким поясом, естественно, не надо быть семи пядей во лбу мастером спорта и иметь особые спортивные достижения. Сейчас этот пояс продаётся ещё и со скидкой, поэтому считаю своим долгом рассказать, для чего его использую я.

Я не буду рассказывать, как этот пояс помогает худеть: лично мне он даже и потеть не помогает, не то что похудеть))) Потею я прекрасно и без пояса, а худею (точнее держу форму) благодаря фитнесу и питанию. Но все же этот пояс для меня сейчас незаменимая штука





Sports Research, Sweet Sweat Пояс для Талии, Розовый

Пояс предназначен для усиления потоотделения во время тренировки. Изготовлен очень качественно из неопрена. Застёжка в виде большой липучки. Пояс комфортный, достаточно эластичный и хорошо прилегает к телу, во время тренировки не соскальзывает и не расстегивается.

Я потлива по природе, поэтому во время тренировок итак потею довольно сильно. Не могу сказать, что пояс как-то усиливает этот процесс. Но все мы разные, поэтому у кого-то может быть по-другому. Чем конкретно мне помогает этот пояс? Он сохраняет тепло. У меня уязвима поясница к холоду, и вот как раз во время тренировок, когда я обильно потею, мне ничего не стоит простудиться (особенно под кондиционерами в спортзале). Под поясом получается парниковый эффект и тело остаётся в тепле. Спортивные майки такого эффекта не дадут, а тренироваться в толстовке мне неудобно.

Есть ещё один очень важный момент. У меня послеродовой диастаз. Это значит, что держать живот втянутым мне довольно сложно, а это требуется практически в каждом упражнении. Если живот не подтягивать, то нарушается техника упражнения и на позвоночник ложится дополнительная нагрузка. Этот пояс помогает удерживать живот и немного фиксирует поясницу. Понятно, что это не корсет: пояс мягкий и намертво удерживать мышцы брюшного пресса он не может. Но его мягкой поддержки достаточно, чтобы не страдала техника выполнения упражнений.

Я рекомендую этот пояс всем девушкам после родов, а также всем, кому необходима поддержка поясницы во время тренировки.

Отдельно скажу про пробник крема усилителя тренировок. Это не первый мой пробник: один я уже использовала, он был в комплекте с колесом для пресса. Пробник большой, там раз на 10 хватит, если мазать только проблемные зоны. Мне этот крем не нравится. Ничего особенного в его составе нет: это вазелин с ароматизатором, не более. У крема отвратительная консистенция и запах. Использовать этот крем под пояс я не рекомендую: для пояса рекомендуется щадящая стирка, а этот крем можно отстирать только агрессивными средствами. То же самое и с одеждой для тренировок: крем запросто испортит вашу форму. Никакого разогревающего эффекта крем не даёт. Его действие основано на том же парниковом эффекте: знаете как у водоплавающих птиц особые железы выделяют густой жир, который защищает тело от переохлаждения? Вот точно также густой вазелин поддерживает ваше естественное тепло, не усиливает термогенез и никак не способствует похудению. Поэтому данный крем я выкинула сразу после фотосессии)))

А пояс хороший. Если вы не фанат розового, то у этого производителя есть такие пояса других цветов.



Буду рада, если при заказе вы используете мой код MAM2383 (на латинице). Он позволит вам сэкономить 5% на всей корзине!

Tags: аксессуары, для беременных, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments