yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Увлажняющий крем от Derma E для проблемной кожи

С приходом летней жары моя кожа объявляет мне войну. Она бунтует, возмущается и ведет себя просто неприлично:) Выражается все это в проявлении различных кожных несовершенств (высыпания, воспаления, раздражения). Мне приходится в этот период очень несладко. И тут на помощь приходят различные косметические средства с сильными компонентами, которые помогают справляться мне с этой проблемой. Одно из таких средств - увлажняющий крем от Derma E, который содержит в своем составе комплекс против дефектов кожи.

Derma E, Увлажняющий крем Very Clear Moisturizing Cream, комплекс против дефектов кожи, 56 г (2 унции)

В составе крема присутствуют масло чайного дерева, экстракт ивовой коры, лаванда, ромашка. Все эти ингредиенты комплексно помогают устранить дефекты кожи, помогают удалять отмершие частички кожи, очищают поры, уменьшают воспаление и красноту. Крем также прекрасно увлажняет, при этом он очень легкий. Еще в составе крема есть алоэ вера, масло жожоба, масло палисандрового дерева, экстракт цветка чамомиллы. Прекрасный состав для проблемной кожи!

Я начала пользоваться этим кремом прошлым летом, когда ситуация с кожей у меня была прямо-таки катастрофической. В тот период я использовала несколько средств для борьбы с этим обострением, как косметических, так и для внутреннего применения. Нужно сказать, что этот крем занял одно из ведущих мест в списке этих средств. Он мне очень помог. Использовала его в качестве дневного крема. Он отлично гармонировал с остальными уходовыми средствами, прекрасно увлажнял кожу и оказывал лечебное воздействие. С наступлением более прохладной погоды и как результат использования различных средств, моя кожа пришла в порядок. Я отставила этот крем в сторону. А вот сейчас, когда опять пришла жара, достала его и начала применять. На данный момент использую его скорее в профилактических целях, т.к. сильных проблем с кожей в этом году у меня нет (тф-тф-тф).

Использую его сейчас на ночь. После очищения лица и нанесения нескольких сывороток, накладываю этот крем. Он очень хорошо впитывается, полностью, без белых разводов. Кожа слегка матируется от него, но это актуально, когда используешь его в качестве дневного крема. За ночь кожа заметно улучшается, принимает здоровый вид. Тон кожи выравнивается, если есть какие-то неспокойные участки на коже, то они успокаиваются, стушевываются, подживают. У крема очень сильно выраженный запах масла чайного дерева, его в составе много, ингредиент находится на 4-ом месте. Именно оно, как мне кажется, и оказывает основной лечебный эффект.

Приходит крем в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Крем белый, средней густоты. Распределяется по коже хорошо, хоть и не мгновенно. Полностью впитывается.

         


Очень удобный в использовании крем и очень эффективный. Могу порекомендовать его всем тем, кто, как и я страдает от несовершенства кожи.

Мне 48 лет, кожа комбинированная, с уклоном в жирность, проблемная, чувствительная.

Всем прекрасного настроения и всего самого хорошего!

Обратите внимание! Снова заработала старая система реферальных скидок, по которой любой покупатель (а не только новичок) получает 5% скидки на всю корзину, воспользовавшись реферальным кодом.
Вы всегда можете воспользоваться моим кодом
DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: derma e, для лица, кожа-акне, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments