Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Yeouth, Маска с грязью Мертвого моря, коллоидной овсянкой, маслом авокадо, алоэ и гиалуронкой.





Yeouth, Маска с грязью Мертвого моря, 8 ж. унц. (236 мл)



Увидев на iHerb новинку- маску с грязью Мертвого моря от Yeouth, решила попробовать ее в действии! Скажу сразу- маска отличная, бережно и деликатно работает на коже и, на мой взгляд, подойдет для всех типов кожи, кроме чувствительной или слишком сухой.

Со слов производителя, эта маска создана, чтобы бороться с прыщиками и черными точками, детоксифицировать кожу, убирая загрязнения и избыточный жирный блеск, а также уменьшать размер пор и улучшать общий цвет лица.

Масочка приходит в красивой коробочке, находится она непосредственно в достаточно увесистой баночке (236 мл), имеет светло-серый цвет, однородную структуру, жиденькую консистенцию, пахнет так себе...как обычная глиняная маска.

В составе: вода, ил Мертвого моря, каолин, масло ши, масло жожоба, сок алоэ, гиалуронат натрия, глицерин, коллоидная овсянка, морская соль, экстракт цветка календулы лекарственный, масло жожоба, масло авокадо и другие компоненты.

Расходуется продукт очень экономично, производитель рекомендует наносить тонкий слой маски с грязью Мертвого моря на очищенной лицо и оставить ее на 15-20 минут до полного высыхания.


Сразу хочу отметить одно существенное отличие от других масок с глиной, которое заключается в консистенции этого продукта. При нанесении маски от Yeouth создается впечатление, что распределяешь по лицу обычный крем, наносится очень легко как на слегка влажное, так и на сухое лицо, по опыту ее использования могу сказать, что даже лучше наносить на сухую очищенную кожу.
Создается эффект такого легкого распределения и необычная консистенция за счет присутствия в составе этого продукта масла  жожоба, масла авокадо, масла ши и других смягчающих кожу ингредиентов.





В течение 20 минут маска полностью высыхает, и еще одно отличие от глины в том, что даже пробыв с маской на лице больше 20 минут, я совершенно не ощутила стянутость, сухость и неприятные ощущения на коже!
Конечно, я чувствовала, что на лице что-то нанесено, но прекрасно понимала, что если бы я 20-25 минут просидела с другой глиняной маской, то моей коже было бы плохо!

Когда на коробочке прочитала, что рекомендовано использовать маску 3 раза в неделю, то очень удивилась, ожидая, что кожа моя пересохнет вовсе. Но после нескольких применений, поняла, что эту маску можно спокойно наносить на лицо 2-3 раза в неделю, не опасаясь пересушенной кожи! Для себя лично я использую эту маску 2 раза в неделю, мне это количества вполне хватает.

Смывается маска легко, будто смываешь продукт на основе масел, в принципе, так оно и есть. После удаления маски с кожи лица у меня совершенно нет никаких неприятных ощущений или шелушений! Напротив, кожа стала мягче и нежнее.


Кожа после этой маски не только мягкая, но и чистая! Поры сужаются, но не очень сильно, а черные точки в области носа блекнут и становятся не заметны.
Как правило,  после таких масок цвет лица становится более ровным, черные точки пропадают, но на следующий день все равно заметны некоторые несовершенства кожи. Однако после использования именно этой  маски с грязью Мертвого моря черных точек также не было видно следующим утром, поэтому делаю вывод, что маска не просто осветляет лицо, а по-настоящему очищает его!

В общем, я безумно довольна этой новинкой! С огромным удовольствием пользуюсь этой маской от Yeouth и наслаждаюсь результатами!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350, который сейчас вам подарит скидку 5% на весь заказ.



Tags: для лица, кожа нормальная, маски, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments