kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Не справилась! Прощаю!

Я являюсь пожизненным обладателем длинных волос. До двадцати моя коса болталась ниже попы, пардон:) Потом, как постриглась по пояс, так до сих пор уже 16 лет и хожу. Бесспорно, я в этом вопросе не экспериментатор:) И расчесок на своем веку я повидала не мало, мне есть с чем сравнить!
Важный момент, волосы у меня довольно густые и плотные по текстуре.
Эту расческу я хотела очень, услышав и прочитав про нее много хорошего.

Fuchs Brushes, Расческа для волос Ambassador с дубовой ручкой, 1 шт

Обещания производителя:
«Расческами из натуральной щетины кабана пользовались на протяжении многих веков. Каждая из наших расчесок серии Ambassador является ручной работой, чтобы обеспечить годы приятного использования. Расчески Ambassador не изготовлены из древесины, которая находится под угрозой исчезновения, они красивые, прочные и гладкие на ощупь. Мы предлагаем расчески с различными формами ручек, чтобы они удобно помещались в любую руку, у нас также есть большой ассортимент расчесок в зависимости от различных потребностей, в том числе для парикмахерских, профессиональных нужд, а также деревянные и пластиковые варианты, чтобы расширить их применение.
Щетина кабана хорошо распределяет натуральные масла от кожи головы до кончиков волос. Кроме придания блеска, расческа с тонкими щетинами Ambassador защищает волосы от элементов, которые вызывают высыхание и расщепление. Для густых волос мы рекомендуем наши пневматические расчески. Они сделаны из лучшей щетины кабана и армированы нейлоновыми перьями. Эти расчески могут справиться с толстыми волосами, распределяя природные масла по всей их длине. Выделяйте немного времени каждый день, чтобы побаловать себя расческой с тонкой щетиной, чтобы успокоиться и расслабиться после напряженного дня.»

Теперь от себя:

  1. Внешний вид и материалы. Ну она красотка, конечно! Выглядит очень «дорого - богато». Украшение туалетного столика. Мне нравится просто любоваться на неё. Пришла в аккуратной картонной коробочке. Для подарка – изумительно! А как она пахнет – просто кайф! Ароматерапия! Основа выполнена из натурального добротного дерева (дуба) и покрыта полуматовым лаком. Резиновая плотная платформочка надёжно держится на месте и ни на миллиметр не отстает от деревянного ободка. Щетинки натурального кабанчика собраны в аккуратные пучки и очень густо рассажены. В центре каждого пучка тонкий пластиковый зубчик с аккуратным безопасным кончиком.

  2. Эффект. Вот всё хорошо, но не прочёсывает она меня, хоть убейся! После недели использования  одной этой расчески заметила, что в волосах начали образовываться зачатки колтунов. Ну, это я может громко сказала! Внешне вроде красиво всё выглядит,  а руками поглубже заберешься, и нет- нет, да и напорешься на спутанную прядку. А с моими другими расческами такого не случается. И даже пластиковые зубчики не спасают. Они, кстати, совершенно не царапаются. Тем не менее, эта ложка дегтя не смогла испортить бочку мёда моего удовольствия от этого роскошного аксессуара. Теперь я просто расчёсываюсь её на ночь (чего раньше не делала, не требуется мне расчесываться больше одно раза в день, ну двух, если есть необходимость). Прочитала о пользе расчесывания натуральной щетиной – она равномерно распределяет по всей длине волоса естественные масла, необходимые для их питания и здоровья. Особенно хорошо перед расчёсыванием подкормить щетинку с ладошки вашим любимым маслом для ухода за волосами (для меня это масло ши, масло арганы). И волосы от нее ни чуточки не электрилируются. Огрррромный плюс;)

  3. Уход. Видимо, из-за плотной набитости расческа довольно быстро запыляется, и для восстановления аккуратного первозданного вида её рекомендуется мыть простым шампунем для волос, при этом избегая намокания деревянной части (по понятным причинам).


В общем, моя оценка – 5-. Да, рабочей лошадкой не стала, а вот «для души» расчёсываюсь ею с удовольствием. И атмосферно так получается:)

Буду очень благодарна за использование моего реферального кода – TTT818.
Всем здоровья, радости и удачи!!!
Tags: аксессуары, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments