Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Optimum Power, горячая овсянка, черника, корица и лен от Nature's Path



Овсянки быстрого приготовления на iHerb я заказывала не мало. Попадались вкусные варианты и не очень, поэтому в этот раз решила купить кашу от любимого бренда  Nature's Path.




Заказать можно здесь -

Nature's Path — канадская марка органических продуктов. Выпускает их компания семьи Стефенс. С 1985 г. супруги Арран и Ратана продолжили дело, начатое основателем династии, Рупертом Стефенсом. В горной долине, на поле в 89 соток, фермер первым в Канаде стал применять методы экологического земледелия.

«Путь Природы» — так переводится название Nature's Path. В составе продукции природные ингредиенты, вкусовые добавки из фруктов, меда, ягод, орехов, коричневого сахара и корицы. В рецептуры Nature's Path входит не только популярное зерновое сырье: технологи компании разнообразят ассортиментный ряд, используя лен, конопляное семя, киноа, испанский шалфей.

В отличие от маркированных как «натуральные» продуктов, сертифицированные органические продукты выращиваются без применения генетически модифицированных организмов, химических гербицидов и пестицидов, а также при их приготовлении никогда не используются синтетические консерванты или добавки. И действительно, неужели найдется кто-кто, кто захочет употребить их на завтрак?

Поставляется продукт в картонной коробке с новым дизайном, внутри которой находятся 8 пакетиков с кашей.




На одну порцию  приходится 25 г цельного зерна, 5 г протеина, 3 г клетчатки и 0,4 г АЛК омега-3 (что составляет 25% рекомендованной дневной дозы 1,6 г).
Состав: Цельнозерновые овсяные хлопья *, испаренный сок тростника *, жареные соевые орехи *, семена льна *, подслащенная сушеная черника * (дикая голубика *, концентрат яблочного сока *, подсолнечное масло *), коричневая рисовая мука *, корица *, морская соль.




Как видите, черники и семян льна (источник омега-3) достаточно много.
Приготовить кашу можно в микроволновой печи, или же, как я обычно и поступаю, просто залить половиной стакана кипятка и накрыть крышкой. Подождать минут 10-15, перемешать и есть.


Ура! Наконец-то, получилась большая порция не водянистой каши!




Каша очень вкусная. Недаром, муж отнес на работу и там съел 7 пакетиков, оставив мне один - для фото и отзыва. Черника получается сочной, соевые орешки  и семена льна чудесным образом вписались во вкус каши, а корица оттеняет его. Корицы и сахара - умеренное количество, вот именно столько, сколько нужно.

Подводя итог, хочу сказать, что каша нам очень понравилась. Не прилагая особых усилий, можно получить вкусный завтрак (или полдник) . На сайте представлено 6 вариантов таких быстро-каш, включая ассорти из 4 видов, но почему-то именно каша из моего поста стоит гораздо дешевле, чем другие варианты.

Выборочно по теме каши:

Новинка - органическая овсянка с ананасом, кокосом, семенами льна и чиа от Bob's Red Mill

ThinkThin, Фермерская овсяно-ореховая смесь с протеином и клетчаткой, мадагаскарская ваниль, миндаль

Хлопья из 10 злаков от Bob's Red Mill 


Все мои по теме продуктов питания можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!
Tags: продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments