Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Веганский перекус - смесь в восточном стиле



Во первых строках моего письма хочу выразить свое негодование компании Bergin Fruit and Nut по поводу кунжутных палочек, а также рисовых не знаю чего, они называют их крекерами, которые внезапно стали Discontinued.

С другой стороны, выражаю им благодарность за то же самое, ибо и те, и другие такие вкусные, что утром достанешь упаковку из посылки, а вечером уже только пакетик с жалкими остатками (интеллигентская порция, как это называют в нашем доме) валяется. Сплошное безобразие и одежда трещит по швам. Спасибо, дорогие Bergin Fruit and Nut Company, что избавили меня от дилеммы - покупать или не покупать.

Что хочу сказать про этот микс. Вкусно! Но наверняка его вот-вот тоже снимут с продажи, ибо наполовину он состоит из этих самых крекеров и кунжутных палочек. Сейчас он продается со скидкой 10%, и еще можно успеть запастись.



Bergin Fruit and Nut Company, Oriental Mix, 12 oz (340 g)
Восточная смесь, 340 грамм




В описании есть арахис (там его больше всего, он вкусный, но самый неинтересный), кунжутные палочки (это отвал башки, честно), рисовые крекеры двух цветов (тоже очень вкусные) и сушеный горох с васаби (горох нашла, васаби не заметила, не острый он совсем). А также зачем-то безобразные искусственные красители.

Этот микс похож на нечто, называемое в нашей стране "манчес", которое обычно подают к пиву, но несколько более натуральный и менее острый. А так идея общая у обоих смесей: арахис, бобовое и мучные жареные кусочки. К пиву тоже отлично подойдет, но мы редко пьем пиво, грызем это богатство так.

Сытное очень, кстати. Горсточка, что у меня в ладони, отбивает аппетит на приличное время.



[Еще немного о здоровых и веганских перекусах]

Еще немного о здоровых и веганских перекусах



органические кукурузные хлопья, кукурузные палочки со вкусом белого чеддера, хумусовые палочки со вкусом бекона, со вкусом белого чеддера и с добавлением шрирачи



Веганское печенье без глютена: с корицей, сахарное и "песочное" с шоколадными каплями



Прессованные мюсли с корицей и с черным шоколадом и вишней, почти веганские орехово-шоколадные батончики, веганские брауниз



кунжутные палочки, овощные палочки, гороховые палочки



Вкуснейшие смузи с семенами чиа: малиново-свекольное, мангово-кокосовое, зеленая магия, ежевичное, вишнёво-свекольное и клубнично-банановое



Tags: продукты питания-vegetarian, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments