mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Categories:

DeVita, Восстанавливающий и подтягивающий крем для глаз (30 мл)



Истекают последние часы действия скидки -10% на товары для красоты, поэтому быстренько поделюсь отзывом на крем для глаз от DeVita. Напомню также, что скидку на него можно увеличить еще на -11%, введя в корзине промокод WCELEVEN.


DeVita, Восстанавливающий и подтягивающий крем для глаз (30 мл)

Натуральное средство для ухода за кожей
Не содержит парабенов
На 100% веганский продукт
Уходовая линия DeVita Natural Skin Care родилась с огромной любовью, на основе интенсивных исследований и разработок!
Преимущества: Легкий питательный крем для кожи вокруг глаз. Снижает проявления припухлости и морщинок вокруг глаз.

Ингредиенты

Сертифицированный органический гель алоэ вера, каприловые/каприловые триглицериды полученные из кокоса, масло ши, гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, пальмитоил олигопептид, пальмитоил трипептид-3, экстракт цветка ромашки, экстракт эфурасии лекарственной, сквалан оливковый, фитоменадион (витамин К), ретинол (витамин А), бета-глюкан, токоферол ( витамин Е), экстракт семян винограда, экстракт семян грейпфрута.

Состав просто отличный — много полезностей в виде витаминов К, А и Е, пептиды, коллаген, гиалуронка, алоэ, фруктовые экстракты, сквалан... Коротенько пробегусь по ним.

Витамин К — оказывает положительное влияние на мелкие сосуды и капилляры, стабилизирует и укрепляют их стенки, благотворно воздействуя и на кожу. Витамин К помогает избавиться от темных кругов под глазами и устранить гиперпигментацию.

Витамин А или ретинол - называют витамином «молодости», эффективный компонент для ухода за зрелой кожей лица и зоны вокруг глаз. В первую очередь полезен тем, что способен разрушать свободные радикалы, которые являются причиной появления морщин. Обладает увлажняющими и омолаживающими свойствами.

Витамин Е - используется в качестве природного стимулятора обновления и восстановления клеток. Ускоряет процесс образования коллагена и эластина.

Гиалуроновая кислота - дарит коже молодость, упругость и красоту. Способна активно связывать и удерживать влагу в межклеточном пространстве, обеспечивает правильный порядок цепей эластина и коллагена. В результате происходит улучшение структуры кожи и ее видимое омоложение.

Коллаген — необходим для поддержания эластичности и упругости кожи. Является связывающим белком соединительных тканей, его недостаток негативно сказывается на структуре и состоянии кожи. При нехватке коллагена кожа выглядит дряблой и обвисшей, утрачивает свою красоту.

Сквалан - является мощным антиоксидантом, обеспечивает коже необходимый уровень увлажнения, уменьшает морщины и снимает покраснения. Важное свойство сквалана заключается в его способности быть переносчиком биологически-активных веществ в кожу, а это значит, что сквалан в составе крема способствует усилению действия других его активных компонентов. Сквалан также повышает устойчивость кожи к влиянию УФ-лучей, предотвращает фотостарение и образование пигментных пятен.

Пептиды, их здесь 2 вида - пальмитол олигопептид и пальмитоил трипептид-3. Пептиды запускают естественные физиологические процессы в клетках, характерные для молодой кожи. Преимущество пептидов состоит в том, что они не токсичны, не аллергенны, редко вызывают побочные реакции, и способны существенно улучшить состояние кожи. Способствуют синтезу гиалуроновой кислоты и коллагена, хорошо зарекомендовали себя в борьбе с морщинами и повышением упругости кожи.

В общем состав мощный, все направлено на нашу молодость и красоту. Теперь поделюсь своими впечатлениями о креме.

Первый плюсик производителю за прекрасную упаковку — удобно лежащий в руке стеклянный флакончик с дозатором. В него не нужно лезть пальцами, нажал на помпу и получил дозу крема.
Второй плюс — большой объем крема, здесь целых 30мл, что является стандартом скорее крема для лица. Благодаря упаковке, крем должен хорошо сохранится на протяжении всего периода использования.

Далее меня покорила текстура крема — она очень приятная, бархатистая и нежная. Я прямо каждый раз кайфую когда пользуюсь им, может это заслуга сквалана? После некоторых кремов бывает такое чувство — что мазался, что нет, кожа как будто съедает их и ей мало. Здесь такого нет, крем дарит ощущение ухоженной и мягкой кожи, которая не просит добавки.



Мне 39, кожа век в приличном состоянии, особых морщин и темных кругов нет. Есть небольшие мимички, связанные скорее с сухостью кожи. Этот крем прекрасно увлажняет и питает тонкую кожу век. Мимические морщинки он конечно не стирает, как ластиком, да это не под силу ни одному крему. Для меня самое главное то, что крем убирает сухость, кожа после его применения выглядит более свежей и упругой.

Подытожу — кремом я очень довольна, хотя в свое время он у меня долго болтался в виш-листе и я почему-то не решалась на его покупку. Все время отдавала предпочтение знаменитому крему от AnneMarie Borlind, использовала 2 тюбика и опасалась пробовать что-то новое, поскольку уж очень он мне подошел. Новичок от DeVita оказался достойной заменой, хотя по консистенции он менее жирный и питательный. В общем, оба хороши))




Спасибо за использование моего кода - BHN121

Все мои посты в сообществе можно почитать по ссылке: http://iherbfans.livejournal.com//?poster=mrsty
Tags: devita, для глаз, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments