?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Июнь 2018 @ 14:56
Салфетки для интимной гигиены Aleva  
aleva_1.jpg

Салфетки для интимной гигиены - моя постоянная покупка на протяжении уже многих лет. Для меня это незаменимая вещь, особенно вне дома, особенно во время критических дней. Однако, как всегда, у тех салфеток, которые продают в обычных магазинах, масса недостатков, а состав так вообще лучше не читать, поэтому на помощь приходит айхерб. Сегодня я хочу рассказать о бамбуковых салфетках для интимной гигиены Aleva.

Aleva Naturals, Bamboo Fem Wipes, 30 Wipes
Цена: $4.16

Салфетки для интимной гигиены Aleva представлены в виде довольно увесистой пачки, в которой их целых 30 штук. Обычно влажные салфетки упаковывают по 10-15 штук, редко больше, а таких оптовых упаковок мне раньше не встречалось вообще. Для повседневного ношения в сумочке размер у пачки не самый подходящий, а вот для случаев, когда надо иметь с собой большой запас очень даже. Ну и за счёт вместительности упаковки стоимость у этих салфеток для интимной гигиены в пересчёте на штуку самая низкая на айхербе.

Чтобы за время пользования такой большой пачкой салфетки не успели высохнуть, на упаковке имеется защёлкивающаяся пластиковая крышка, под которой привычный клапан-липучка. Со своей задачей они справляются прекрасно - салфетки остаются влажными очень долго.

aleva_2.jpg

Салфетки имеют размер 15 х 20 см, то есть чуть больше, чем раскрытая ладонь. Изготовлены они из бамбуковой вискозы, не отбеленной хлором. Они плотные, производитель называет их экстра-крепкими и ничуть не врёт. Они не просто не разлазятся при использовании, даже если задаться целью их порвать, это не так-то просто.

Производитель заявляет, что они биоразлагаемые и после выбрасывания полностью разлагаются в течение 28 дней. Я раньше думала, что подобное можно сказать про любые влажные салфетки, но оказалось, что их хлипкий внешний вид обманчив. Многие производители бюджетных влажных салфеток используют для их изготовления пластик, чтобы сделать их более прочными. В итоге одноразовые салфетки прибавляются к и без того немалой куче пластикового мусора, которым стремительно загаживается всё вокруг. Из-за этого в некоторых странах одноразовые влажные салфетки даже хотят запретить. К счастью, Aleva такие запреты не грозят.

В отличие от многих других влажных салфеток для интимной гигиены у Aleva не сладковатый, а лёгкий свежий запах, и мне он кажется весьма приятным. На теле он не задерживается.

Салфетки Aleva щедро пропитаны жидкостью, но не липкие. Состав пропитки в целом безобидный с органическими экстрактами алоэ, ромашки и чайного дерева, без молочной кислоты. Производитель акцентирует на том, что они без хлора, сульфатов, феноксиэтанола, с правильным ph и сертифицировано веганские, и особо рекомендует их беременным и недавно родившим женщинам. Правда, в составе салфеток Aleva есть один сомнительный ингредиент - methylisothiazolinone, который является сильным аллергеном. У меня никакой реакции на него не было, но на всякий случай предупреждаю.

В целом, салфетки для интимной гигиены Aleva мне показались хорошими. Со своими прямыми обязанностями они справляются прекрасно, а экологичность, цена и в целом неплохой состав не могут не радовать.




Для получения скидки 5% на свой первый заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586