Alissandra (alissandra) wrote in iherbfans,
Alissandra
alissandra
iherbfans

Categories:

Масло жожоба от Desert Essence.




Desert Essence, 100% чистое масло жожоба, 2 жидких унции (60 мл)

Описание производителя: Масло Жожоба от Desert Essence представляет собой чистый и натуральный растительный экстракт, который впитывается в волосы и увлажняет кожу головы, не оставляя жирного блеска. Кроме того, масло жожоба можно использовать для снятия макияжа и очистки лица. Проникая глубоко в поры, оно удаляет все загрязнения, оставляя Вашу кожу чистой и свежей. Масло жожоба обладает смягчающим эффектом и рекомендуется для нанесения на руки и ноги, особенно после купания. Массаж головы с маслом жожоба несет омолаживающий эффект, увлажняя кожу, ухаживая за волосами и предотвращая сухость и шелушение. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Можно использовать как маску для лечения волос (в том числе, не смывая) или в качестве лосьона и увлажняющего средства.

Собственно, производитель перечислил все области применения масла жожоба. Могу добавить, что масло жожоба уникально по химическому составу. Оно содержит аминокислоты, жирные кислоты, коллаген, антиоксиданты, витамины Е (огромное количество).

Масло жожоба может храниться тысячи лет. При любой температуре и влажности. И сохранит при этом полезные свойства. А все благодаря высокому содержанию кислот и эфиров. Можно сказать, что это растительный воск. Такая же плотная, непропускающая воздуж текстура и большое количество антиоксидантов. При низких температурах масло жожоба превращается в плотную субстанцию, очень похожую на натуральный воск.

Масло жожоба применяют для продления срока хранения других масел. Несколько капель на литр масла (оливкового, подсолнечного и др.), и такая смесь способна сохраняться без изменения вкусовых качеств несколько лет.

Я расходую масло очень экономно. Буквально, по капля. Пол-флакона за полгода. Капаю при приготовлении масок для лица. Наношу на кончики волос. Экономлю. Все-таки не самое дешевое масло.

Про волосы могу сказать точно, что масло помогло моим пересушенным кончикам, они почти не секутся. На лице результат не так очевиден, в чистом виде я его не использовала. Но с зеленом глиной масло жожоба дружит. Маска из зеленой глины и масла жожоба (плюс эфирное масло бергамота) считается витаминной и полезна дя жирной кожи. То есть для моей.

Сегодня еще действует 10% скидка на масло жожоба. В добавок действует промокод WCELEVEN
Напоминаю, масло жожоба может храниться тысячи лет :)

LIS8661
Tags: desert essence, вес-shipping saver, для волос, для лица, для тела, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments