Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Category:

Крем для умывания

У меня в косметичке всегда несколько средств для умывания: есть одно, которое моет «до скрипа», им я пользуюсь редко, а остальные - мягкие, которые не сушат кожу и не нарушают ее естественный липидный барьер. Вот последними я, в основном, и пользуюсь, потому что именно они не вредят коже. Расскажу об одном из таких деликатных средств для умывания.



Beauty Without Cruelty, Средство для Умывания, Травяной Крем 8.5 жидких унции (250 мл)



Средство предназначено для очищения нормальной и сухой кожи. Не содержит парабенов, агрессивных компонентов, искусственных отдушек и мыла, не нарушает PH кожи.
По консистенции это довольно густой крем, который легко распределяется по влажной коже и не образует пены.



Консистенция не жирная, после смывания водой жирной пленки на коже нет. Аромат у крема деликатный и очень ненавязчивый: что-то цветочное с эфирными маслами. Запах лёгкий: я уверена, что не найдётся такого носа, который бы раздражал этот запах.

Средство очень мягко очищает кожу: не нарушает естественный защитный слой эпидермиса, тем самым поддерживая иммунитет кожи, способствует сохранению влаги и поддержанию молодости.

Для того, чтобы этот крем работал как надо, нужно соблюдать несколько основных правил очищения кожи. Во-первых, начинать процедуру очищения нужно с мицелярной воды или специальных средств демакияжа: они содержат ПАВы, которые для этого предназначены. Мицелярную воду нужно обязательно смывать. Для этого следует воспользоваться средством для умывания, например кремом от BWC. Завершает процедуру очищения тоник. То есть: мицеллярная вода - умывание - тоник. Если вы умываетесь утром, не имея макияжа на лице, то очищение мицеллярной водой пропускаем.

*Есть миф по поводу мицеллярной воды, который заключается в том, что смывать ее не надо. Достаточно посмотреть на состав большинства миццелярных вод, чтобы понять, что такое средство оставлять на коже нельзя. Поверхностно-активные вещества, входящие в состав большинства мицеллярных вод могут раздражать кожу, что не всегда заметно, но всегда плохо влияет на качество кожи.

Если воспользоваться кремом от BWC для удаления интенсивного макияжа с глаз или толстого слоя тональных средств, то он, вероятно, не справится. Поэтому я рекомендую снимать макияж предварительно специальными средствами.

Спасибо, если используете мой реферальный код MAM2383. Удачных вам покупок!

Tags: beauty without cruelty, демакияж, для лица, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments