ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

AnneMarie Borlind, System Absolute "Омолаживающий крем для зоны вокруг глаз"

Очень удачный крем в качестве сильного увлажняющего средства за 3-4 дня быстро убирает "мелкую сеточку".
Если вам знакомы слова - "если Вам немного за тридцать" и хочется иметь идеальную кожу вокруг глаз, то это абсолютно точно в сторону крема AnneMarie Borlind System Absolute "Омолаживающий крем для зоны вокруг глаз".

Крем сейчас находится в разделе "Вечная красота" на него 10% скидка плюс скидка 11% по коду WCELEVEN - это очень сильно снижает стоимость крема, которая прямо скажем недешёвая ...








AnneMarie Borlind, System Absolute, омолаживающий крем для зоны вокруг глаз 15 мл   $46.80





Описание от Производителя
Восстанавливающий омолаживающий уход для деликатных областей вокруг глаз. Активные ингредиенты из персидского шелкового дерева помогают подтянуть верхние веки, устраняя следы усталости. Эффективно убирает микротрещины, морщины и круги вокруг глаз.

Рекомендации по Применению
Ежедневно, утром и вечером после очищения и использования дневного или ночного крема, осторожно наносите пальцами на области вокруг глаз.


Ингредиенты
Вода, глицерин, масло семян жожоба, сквалан, масло семян лимонной кислоты, лук-пенопласт, бегениловый спирт, дистеарат сахарозы, масло семян prhensepia utilis (дхатело), ​​масло Ши/Карите, пантенол, феноксиэтанол, стеарат сахарозы, экстракт коры салициловой кислоты, ксантановую камедь, экстракт энтероморфной компрессы, ретинилпальмитат, пальмитат сахарозы, аромат (аромат), токоферилацетат, кофеин, этилгексилглицерин, соевое масло, гиалуронат натрия, цезальпиниевую спинозу, слюду, натрий бензоат, линалоол, кумарин, бензилбензоат, аскорбилпальмитат, лецитин, токоферол, лимонен, сорбат калия, цитронеллол, гераниол, гидрированные пальмовые глицериды цитрат, дарутозид, Cl 77491 (оксиды железа).


Что имеем на самом деле - пластиковая тюба без дозатора упакована в фирменную коробочку. Крем бело -сливочного цвета с едва едва уловимым ароматом. Текструра кремовая, впитывается хорошо, но лучше наносить не на гиалуронку, а то может немного скататься. Отлично работает со скваланом. Расходуется крем очень и очень минимальными дозами - нужно прямо чуть чуть  надавить на тюбик чтобы нанести буквально по капле крема и немного распределить по всей зоне "внизу-по сторонам -вверху."  Тюбика хватает приблизительно на 3-4 месяца очень интенсивного использования. Покупала уже дважды и видимо не в последний раз.

Этот крем выручал меня уже не раз и не два - первый раз был в Австрии когда я в порыве "хорошая и качественная еда заменяет все кремы на свете" увидела в зеркале отражение своего прекрасного лица и ужаснейшей сеточки в уголках глаз (да да да, а в холе оттеля сидел "прекрасный на тот момент принц" без белого коня но с собачкой) и за 2-3 дня двухразового применения AnneMarie Borlind System Absolute "Омолаживающий крем для зоны вокруг глаз" я превратилась в идеальную принцессу. Второй раз в Барселоне  (фотография ниже  сделана на барселонском балконе)  когда решила что отдых на море и опять же качественная еда абсолютно точно меняют всё и моё лицо в том числе. Больше не рискую и просто во все поездки беру с собой AnneMarie Borlind System Absolute "Омолаживающий крем для зоны вокруг глаз" - на всякий случай пусть будет...


Ужасно извиняюсь за перевод состава игредиентов крема, но упаковка осталась в Москве, а на тюбике только инструкция как использовать на 3-х языках. Написанный состав ингредиентов выше - это попытка улучшить перевод iherb, он очень кривой и корявый.  Небольшой поиск по интернету в поисках состава толком ни к чему не привёл, но нашлось описание что гладкость и мягкость коже дают "ценные масла", которые так же обладают липидовосстанавливающим эффектом, помимо этого экстракт водорослей, встроенный в трехмерную матрицу, подает влагу для более свежего и яркого сияния, и плюс в составе есть ретинилпальмитат, который спобобствует активному обновлению клеток и синтезу коллагена. Вот честно говоря мне на состав и на какие то ингредиенты совсем с чистой совестью чихать если это приводит кожу в идеальный порядок. Нет, я конечно же перед покупкой всё читаю и изучаю, но всё же для меня имеет значение некое "близкое сердцу и глазу" - некая авторитетность и узнаваемость  марки, упаковка максимально похожая на средства люкс и  некие положительные отзывы в нашем любимом сообщесве iherbfans.

К самому действию крема у меня только положительные и хвалебные дифирамбы - "сеточку" убирает и увлажняет на "раз-два", то есть 3-4 дня по 2 раза в день "утро-вечер" после умывания и кожа вокруг глаз просто прекрасная. Даже если в составе просто утренняя роса с ближнего поля или капля после дождя с рога единорога - мне совершенно всё равно поскольку меня лично действие AnneMarie Borlind System Absolute "Омолаживающий крем для зоны вокруг глаз" целиком и полностью устраивает. Да, конечно у меня нет склоности к мешкам и отёкам, но мне всё же через месяц 46 лет исполнится и даже при моей прекрасной генетике и лице "маленькая собачка и в старости щенок", очень необходимо иметь качественную уходовую косметику. Да, я очень ленива и для меня 33 телодвижения в виде послойного нанесения - это мука адская, поэтому я умываюсь, наношу некий тоник /тонер и далее просто крем для лица и крем для зоны вокруг глаз (иногда сквалан или сыворотку с витаминам С и потом только крем). Сейчас, находясь в славном городе Ницца, мне хочется выглядеть идеально и мой выбор это конечно же испытанные средства поскольку вокруг холёные лица и красиво одетые в любое время суток  женщины и мужчины...







Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059





Tags: annemarie borlind, вес-shipping saver, вес-легкое, возраст: 41-50, для глаз, кожа комбинированная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments