yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Патчи для глаз с черным жемчугом и золотом

С этими патчами для глаз я долго пыталась подружиться. Дружба никак не складывалась. Они мне мешали, они меня щипали и они мне активно из-за всего этого не нравились. Но я не сдавалась и наконец-то нашла к ним подход!

Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 pieces

Сначала о самих патчах. Приходят они в симпатичной такой коробочке, внутри не менее симпатичная баночка с откручивающейся крышкой. Сама банка под крышкой закрыта защитной мембраной. Внутри баночки в прозрачном геле покоятся темно-золотистые патчи в форме крупных лепестков (или капель). Гель, в котором они находятся приятно пахнет, чем-то парфюмерно-сладким, но ненавязчивым. В комплекте прилагается лопатка.

Патчи сделаны из какого-то материала, напоминающего силикон, возможно это он и есть. Список ингредиентов довольно богат, среди прочего в составе присутствуют: золото, черный жемчуг (ну это роскошество в самом конце списка), различные растительные экстракты, алоэ, гиалуроновая кислота, огурец, роза и еще куча всякого-разного. Впечатляющий, прямо скажем состав.


Патчи тоненькие, гибкие. Но уж очень крупные. Занимают не только область под глазом, но еще и часть щеки. Я к ним долго приноравливалась, разными сторонами клеила под глаза. Мне больше всего в конце концов понравилось приклеивать их узкой стороной кнаружи глаза, к внешнему уголку. Одним словом, с месторасположением патчей на моей мордахе я разобралась.

Осталось решить еще одну проблему - когда я приклеивала патчи, кожа под ними начинала чесаться, они ее слегка, но очень неприятно пощипывали. С трудом я выдерживала те 20-30 минут, которые необходимо с ними пробыть. После удаления патчей кожа была красноватой, потом это быстро проходило, но тем не менее... приятного мало. Выход я нашла вот какой - перед тем, как наложить патчи я слегка смазываю область под глазами легким кремом для век. Такая уловка помогла мне решить проблему чувствительности моей кожи к этим патчам.

Итак, разобравшись со всеми особенностями данного продукта, я начала им пользоваться без негатива. И очень довольна результатом. Кожа становится после патчей свежее, более упругой, припухлость под глазами уменьшается. По большому счету было бы хорошо пользоваться ими почаще, но я большая лентяйка и встать на полчаса раньше, чтобы их наложить у меня получается далеко не каждый день. Но уж если я переборю свою лень и встану пораньше, то получаю замечательный результат от их использования. Кстати, накладываю патчи я не только под глаза, но и на носогубную складку. Она заметно от этого разглаживается и становится менее выраженной.

Храню я патчи в холодильнике, эффект от этого усиливается.

Продукт этот интересный, стоит его попробовать. К тому же до вечера среды его можно приобрести со скидкой 10%.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для глаз, косметика азиатская, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments