canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Дезодорант и бальзам после бритья Herban Cowboy

Два уходовых мужских средства, очень удобно, что парой, неплохо сочетаются по аромату. Понравились и получили одобрение!


Herban Cowboy, Forest, дезодорант с максимальной защитой, 80 г

Дезодорант относится к безопасным: он не содержит фталатов и гидрохлорида алюминия. В составе дезодоранта смесь эфирных масел и экстрактов растений - сок листьев алоэ barbadensis, экстракт листьев розмарина, экстракт листьев петрушки и шалфея лекарственного, аллантоин, бисаболол. Также дезодорант содержит рисовый крахмал, рицинолеат цинка и калийные квасцы — эти компоненты и обеспечивают его собственно адсорбирующее, деодорирующее и вяжущее действие, не дают активно размножаться бактериям.

Производитель предлагает 5 вариантов дезодоранта — 5 ароматов. Заочно по описанию и даже по отзывам трудно понять, какой аромат понравится. Поэтому я руководствовалась женской логикой — выбирала по картинке. У этого дезодоранта символ — лес, а значит что-то зеленое, древесное, свежее. Кроме того, мой мужчина обожает лес, походы в лес, рыбалку и пр. Вот так ему и достался дезодорант с лесным запахом.

С запахом я угадала — он очень приятный, и даже мне нравится. Сдержанный, с древесными нотками, но при этом неядерный, пахнет очень ненавязчиво и никого вокруг не раздражает.

Дезодорант выглядит вполне обычно, наносится хорошо. Поскольку это дезодорант, а не антиперспирант, он не закрывает потовые железы. Тем не менее, он борется с излишней влагой и с запахом пота. Дезодорант использовался активно всю зиму и весну, и в этот период он проявил себя просто как отличник. В жаркие летние дни, он, конечно, не так эффективен. Хотя у нас на Севере лето нежаркое, так что моего мужчину дезодорант и сейчас вполне устраивает.

Herban Cowboy, Увлажняющий и успокаивающий бальзам после бритья с экстрактами моркови и огурца, 100 мл

Даже не знаю, что рассказать про этот бальзам помимо того, что он очень понравился и удостоился оценки «очень хороший» (сказанные энергичным тоном, эти слова являются высшей оценкой и соответствуют женскому «супер! восторг!»).

Бальзам увлажняет, смягчает кожу после бритья, не вызывает никакого раздражения, а наоборот снимает то, которое может появляться от станка. У него также приятный, характерный для мужских средств аромат (точно не морковь). Мне сначала показалось, что он довольно питательный и будет хорош только в прохладное время года, но нет, для лета тоже оказался подходящим, по крайней мере для нормальной кожи. Однозначно станет повторной покупкой.

Спасибо, что прочитали!

Благодарю за использование моего кода VQH901.




Tags: дезодоранты, для лица, для мужчин
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments