mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Антиоксидантное масло для лица от Mad Hippie Skin Care Products.

Всем здравствуйте.
Вот говорят, что трудно делать отчеты о не понравившемся. Может быть, но не могу сказать за себя. видно очень покритиковать люблю ;-) Я такие посты делаю на одном дыхании. А вот рассказать о том, что понравилось и, более того, посоветовать продукт другим, мне сложно. Я сама родилась в стране советов и знаю как бывает опасно советовать нечто другому человеку.
Но сегодня я буду говорить о продукте от которого в полном восторге. Да именно в восторге. Жалею, что не купила раньше, хотя девочки советовали.
Итак под катом рассказ об Антиоксидантном масле для лица от Mad Hippie Skin Care Products. На него сейчас скидка 10%. А введя код WCELEVEN вы получаете дополнительные 11% скидки!
*Товар категории Shipping saver.


Сразу уточню, я люблю уход с маслами. Использую их давно и удачно. Если вам такой уход не подходит, то вряд ли случится чудо и это масло вам подойдет. Но если вы адепт масел, то советую вам приглядется к этому продукту.
Купить можно тут:
Mad Hippie Skin Care Products, Antioxidant Facial Oil, 1.02 fl oz (30 ml) / Mad Hippie Skin Care Products, Антиоксидантное масло для лица, 1,02 жидких унций (30 мл)

От производителя:
Продвинутый уход за кожей
18 активных компонентом с аргановым маслом, ягодами годжи и Камю Камю
Больше активных компонентов, больше результат
Веганский продукт
Продукт не тестировался на животных.

Почему аргановое мало?
Масло этого марокканского дерева богато жирными кислотами и соединениями, которые смягчают и сглаживают кожу.

Что такое Камю Камю?
Камю Камю — это ягода, богатая антиоксидантами, содержащая в 30 раз больше витамина С, чем в апельсине.

Сочетание силы натурального цветка, природных антиоксидантов и активных компонентов избавляют кожу от признаков старения. Не содержащее вредных химических веществ, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов.


Что же это такое?
Борющееся со свободными радикалами, увлажняющее масло.

Рекомендации по Применению
Аккуратно массажными движениями нанести на кожу, нуждающейся в дополнительном увлажнении. При использовании с другими продуктами Mad Hippie, использовать в качестве окончательного и завершающего этапа ухода.

Состав впечатляет
Масло аргана (argania spinosa), масло семян граната (Punica granatum), масло подсолнечника (helianthus annuus), экстракт клюквенного фрукта (макрокарпон вакцины), экстракт граната (punica granatum), экстракт черники (вакциниум angustifolium), экстракт клубники (fragaria Vesca), экстракт киви (actinidia chinensis), экстракт из арбузной плоды (citrullus vulgaris), экстракт виноградных косточек (vitis vinifera), экстракт семян малины (rubus idaeus), экстракт фруктов Camu camu (myrciaria dubia), экстракт плодов асаи (euterpe oleracea) , экстракт годжи (лисиум барбарум), экстракт ягодной крушины (hippophae rhamnoides), экстракт семян конопли (каннабис сатива), экстракт брокколи (brassica oleracea italica), сладкое апельсиновое масло (цитрусовые sinensis), витамин E (токоферол).

Собственный опыт:
Сразу скажу, что мне не понравилось - запах. Вот не дать не взять масло для винегрета. Пахнет маслом! Л-логика.
Приходит флакон из темного толстого стекла. Флакон оснащен откручивающеся крышкой-пипеткой. Очень удобная. Ни разу не подвела.

При том, что это масло, оно достаточно легкое. Впитывается достаточно быстро. Блеск, ну первые минут 30. И это на моей-то жирной коже.
Могу использовать пару капель даже на влажные волосы - для блеска и питания.
Рукам тоже достается. В кутикулу втираю чуток. Но, главное, конечно на личико.


Действие: Да, да и еще раз да! Оно сглаживает морщины. Мои морщинки от солнца, которые еще называют 11 (знаете между бровей?) благодаря этому антиоксидантному маслу уменьшились!!! Сама поверить не могла. Я его по началу использовала только вечером. Не перед сном, чтобы об подушку не смазать, а где-то за часик -два до сна. На влажную кожу и под крем. Под любой крем. Но как только поняла, что масло работает стала его наносить два раза в день - утром /вечером. Правда утром чуть меньше.
В общем, морщинки на лице стали явно менее заметны. И это точно благодаря этому маслу.
А тут я еще целый день провела на экскурсии в Древней Мессинии (кстати, рекомендую. Акрополь и Олимпия рядом не стояли) и немного подгорела на солнце. Ничего серьезного, но краснота на носу и лбу была. Вечером нанесла маслице и с утра - девочка красавица.

Рекомендую ли я его? Ну, конечно, да. Хотя, всегда есть вариант, что мне просто нужны были именно эти ингредиенты, поэтому такой хороший результат.
В любом случае, советую обратить внимание на Антиоксидантное масло для лица от Mad Hippie.



Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ССЫЛКЕ
Все мои посты по тегу ДЛЯ ЛИЦА

Также по теме (МНОГОЕ С 10% СКИДКОЙ)
Двухфазное уходовое средство с дамасской розой для возрастной кожи от AnneMarie Borlind.


Энергетик Orange Blossom от AnneMarie Borlind


Сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой от Derma E.


сыворотки и не только в Дорожном наборе Deluxe Travel kit от DeVita


Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ.


Спасибо за испольхование моего кода QJN974

Всем девочкам красоты и хорошего настроения!
Tags: mad hippie, вес-shipping saver, возраст: 31-40, для лица, для рук, кожа нормальная, косметика-no animal testing, масла, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments