goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Лосьон для лица, шеи и рук от фирмы LuxeBeauty



Солидные скидки этой недели побороли мою лень и заставили встрепенуться - и в поиске новых покупок (не удержалась в очередной раз, хотя мне ничего не нада, ага), и в написании отчетов, пишу уже второй. На этот раз решила использовать "швунг" на описание не слишком подошедшего - оно тоже по скидке, так что, возможно, предостерегу кого-то от соблазна... а может, кто-то решит, что наоборот, это то, что ему нужно.

*бутылка запотевшая, ибо из холодильника.


О себе: 44 года, кожа комбинированная, склонность к прыщикам на лбу, легкий купероз у крыльев носа. Если сильно присматриваться, можно заметить и другие несовершенства, например, в последнее время стала замечать маленькие межбровные складочки, особенно слева...

Пост -  о лосьоне для лица, шеи и рук фирмы LuxeBeauty. Я обычно пишу только о заканчивающихся либо уже закончившихся средствах, чтобы мнение было максимально выверенным, но использовать этот лосьон до конца на лицо я, видно, просто не смогу.

LuxeBeauty-Luxe-Lotion-Luxury-Face-Neck-Hand-Moisturizer-Grapefruit

Одно время в нашем сообществе было много восторженных отзывов об этом средстве, потом как-то поутихло - мода меняется, ага:)

Я обратила на него внимание прежде всего из-за состава, в особенности - из-за наличия масла малины, который является природным солнцезащитным фильтром. Я работаю из дома, мои выходы из него ограничиваются обычно только отводом-приводом детей в школу и из школы... Школа от нас находится метрах в ста, значительная часть дороги в тени, общая "открытость" моя солнцу составляет несколько минут в день. Поэтому я частенько игнорирую солнцезащитные средства. При этом, наличие множества родинок и проживание в Израиле все же требует отношения. А тут - такое средство!

Во-первых, не состав, а песня.. ни одного "подозрительного" ингредиента, сплошные масла, экстракты, витамины, коэнзим, гиалуронка.. даже в качестве консерванта - не что-нибудь, а грейпфрутовыое масло:

Purified water, organic avocado oil, hyaluronic acid, raspberry seed oil, coenzyme Q10, sea buckthorn extract, vitamin B3, bearberry extract, papaya extract, organic aloe, Non-GMO sunflower seed lecithin, allantoin, grapefruit seed extract, olive leaf extract, organic cocoa butter, non-soy vitamin E, organic rosemary extract, organic grapefruit essential oils.

На сайте уже есть готовый разбор ингредиентов:

Масло семян малины обеспечивает эффективную натуральную защиту кожи от УФА и УФВ излучения с фактором защиты от солнца (SPF) 28-50.
Облепиха произрастает на Гималаях и богата витаминами A, B, C, D, E, K, P, каротиноидами, флавоноидами, фенолами, фолиевой кислотой и жирными кислотами.
Экстракт папайи известен своей способностью резко улучшать тон и текстуру кожи, омолаживая зрелую, тусклую кожу. Экстракт папайи улучшает кровообращение и придает лицу здоровый и цветущий вид.
Экстракт толокнянки помогает убрать покраснение и успокаивает кожу, выравнивая ее тон и гиперпигментацию. Аллантоин усиливает выработку коллагена, эластина и белка.
Гиалуроновая кислота разглаживает и наполняет кожу, сохраняя влагу внутри, и одновременно восстанавливает и усиливает производство коллагена.
Витамин B сокращает повреждение кожи, вызванное УФ-излучением, выравнивает тон кожи и увеличивает производство коллагена.
Экстракт розмарина — антиоксидант, улучшающий кровообращение, стимулирующий восстановление клеток и уменьшающий "сосудистые звездочки".
Коэнзим Q10 сокращает мелкие и глубокие морщины, активирует клетки и усиливает естественную способность кожи производить коллаген и эластин.

В пункт "во-первых", как я упомянула, включено наличие солнцезащитного фильтра, причем без добавления специальных физических (которые плохо наносятся и крайне для меня некомфортны) или химических (которые желательно периодически смывать и наносить вновь - танцы с бубнами) фильтров. Просто правильное масло - и вуаля! Причем, кроме этого, я пока не встречала других средств с таким "встроенным" натуральным фильтром.

Во-вторых, цена в пересчете на количество - если бы этот крем разложили в обычные баночки по 50 мл, полная его цена составляла бы 7.4 доллара (а со скидками и того меньше). Так в нем 251 мл и цена "за лот" не маленькая - 36.98 долларов, сейчас по комбинированным скидкам 10%+11% - 29.62 доллара.

В-третих - упаковка.. Терпеть не могу слово "роскошная", но оно предательски пришло на ум:) Напишу - солидная стеклянный бутылка неизбитой квадратной формы, сдержанный дизайн с легкими касаниями золота, и дозатор-помпа! Такой вид дозатора считаю идеальным для кремов и не только, поэтому зачёт!

В четвертых - аромат... В линейке есть несколько ароматов (есть и без запаха для нелюбителей отдушек), я выбрала грейпфрут. Лосьон действительно пахнет грейфрутом или даже моим любимым фруктом - помелитом... Сезон помелита у нас закончился, поэтому можно даже поностальгировать. К цитрусу примешивается легкая нота какого-то масла, мне не мешает, тем более, что весь "букет" быстро выветривается. В целом, запах для меня приятен.

Цвет и консистенция: прилагаю фото. Сливочно-белый, негустой, но и не жидкий, очень "гладкий" наощупь. Распределяется по лицу легко.



Действие: до сих пор в моем рассказе были сплошные плюсы, но хэппи-энда не будет. Ибо под этим лосьоном у меня "парится" лицо, особенно район носа и над верхней губой - там прямо образуются капельки воды! Заказала я его в мае прошлого года, на лето (когда особенно нужна солнцезащита), попробовала несколько раз - отставила в холодильник.. потом еще несколько раз пробовала - не шло. Вот не помню, давала ли шанс зимой, но для нашей короткой  зимы у меня есть свои фавориты, мне надо было именно на лето.. А он парит! Решив написать отчет, третий день намазываю им лицо по утрам - эффект парения никуда не ушел. Причем на каком-то этапе он проходит, вот сегодня - отвела детей, сходила с магазин, пришла с мокрым лицом, сейчас сижу с открытыми окнами и вентилятором - остыла, нормально. Но я и в магазин хочу ходить с сухим лицом! Это я еще косметикой не пользуюсь, как оно будет под всякими тональными штуками - даже не представляю.

Этот лосьон - одно из моих самых больших айхербовских расстройств, ибо на него возлагались особые надежды. Когда покупаешь и пробуешь что-то просто так, ради любопытства, не слишком расстраиваешься, если не пошло, но тут единственное средство, которое могло бы решить вопрос с повседневной солнцезащитой без дополнительных усилий - и на тебе. Потом, куда мне теперь девать такую бадью?? На руки - у меня и так хватает, чего на них мазать. Конечно, это хорошо - крем для рук с солнцезащитой, не пропадет, но мне-то надо было для лица!

Несмотря на то, что лосьон оказался некомфортен для меня, вполне возможно, что для более прохладного климата и другой кожи он прекрасно подойдет. Мои впечатления относятся к израильскому климату и коже, которой в принципе сложно подобрать летний уход.

Несколько отчетов о других кремах для лица:
Крем с лошадиным жиром и многим другим от фирмы Claires
Мои пять копеек о Джеффри Джеймс
Увлажняющий лосьон "Ирис" от фирмы Веледа
Неоднозначный крем с интересным составом от Source Naturals
Мульти-пептидный крем "для носогубной складки и не только" от фирмы Ревива Лабс


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.

АПД. Я написала в фирму по поводу лосьона, они прислали ответ - скопировала его в комментах, если кому-то интересно.
Tags: возраст: 41-50, для лица, для рук, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments