Alissandra (alissandra) wrote in iherbfans,
Alissandra
alissandra
iherbfans

Categories:

Dr. Woods, Натуральное черное мыло.




Dr. Woods, Натуральное черное мыло, Original, 32 fl oz (946 мл)

Описание производителя: Природное, 99,3% натуральных компонентов. Бережно отшелушивает и увлажняет. Без глютена. Не тестировано на животных. 100% растительные ингредиенты. Не содержит парабенов и фталатов. Без лаурил/лаурет-сульфата. Не содержит нефтепродуктов.

Наше черное и кастильское мыло можно эффективно и безопасно использовать дома для самых разных нужд. Но его состав специально разработан для бережного и натурального ухода за кожей.

Натуральное черное мыло Dr. Woods — это настоящее природное чудо, которое удаляет старые клетки кожи и делает ее гладкой, увлажненной и невероятно здоровой. По составу наше натуральное черное мыло является нежным эксфолиантом и мощным, глубоко очищающим средством для борьбы с акне, которое омолаживает кожу и не содержит жестких моющих средств или токсичных добавок.

Черное мыло производится из банановой кожуры, пальмоядрового масла и масла карите и является богатым источником железа и питающих кожу витаминов A и Е, обеспечивая роскошное и бережное универсальное очищение для лица и тела.


Другие Ингредиенты: Очищенная вода (аква), омыленный кокосовый орех, конопля и оливковое масло (с сохраненным глицерином), чистое черное мыло, ароматизатор, токоферол (витамин Е), морская соль, лимонная кислота, пантенол (провитамин В5), экстракт розмарина (rosemarinus officinalis) , Натуральная карамель.

Я как-то особо ни на что не надеялась. Мне казалось, все эти гели для душа, жидкие мыла на одно лицо: много пены, мало толка. Сколько не купайся - остаешься грязным. Но по-другому.

Это мыло доказало, что я не права, не все мыла одинаковы. Есть на свете мыла, которые очищают кожу, не пересушивая ее. И не покрывая пленкой из каких-то липких химикатов. Реально очищают. Со всеми этими гелями я начала забывать, как ощущается по-настоящему чистая кожа. Какой она может быть шелковистой и нежной сама по себе.

Возможно, для моего первого мыла от Dr. Woods я выбрала не самый удачный запах: хозяйственного мыла с лимоном. А с другой стороны, поностальгировала по прошлому - так пахли те огромные бруски коричневого советского хозяйственного мыла. Но на коже запах не остается, а это главное.

Цвет у мыла карамельный. Мылится хорошо. Расходуется достаточно экономно.

Обязательно куплю еще. Даже постараюсь купить до 27 июня, пока действует 10% скидка плюс 11% скидка по коду WCELEVEN

LIS8661
Tags: dr.woods, вес-тяжёлое, для тела, мыло, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments