Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Category:

Универсальный тоник Everyday Coconut на кокосовой воде

Я схватила кокосовый тоник почти не глядя, по очередной акции. И лишь когда он "переступил" порог моего дома, начались небольшие разборки в его сути. Забегая вперёд скажу, что данный тоник подойдёт обладателям любого типа кожи, без претензии на сногсшибательный результат.


Everyday Coconut, Тоник для лица, для всех типов кожи, кокосовая вода, 354 мл

Далее обо всём по порядку.

1) Первое, что бросается в глаза - это внешнее изменение дизайна флакона. Мне пришлось даже зайти на официальный сайт производителя дабы свериться, то ли я купила, что заказывала. В этом плане с тоником всё в порядке.

2) Похоже смена внешнего вида отразилась и на внутреннем содержании. Хочу обратить ваше внимание на небольшие изменения состава тоника.

Состав с сайта: Azadirachta indica (neem) aqueous extract, carica papaya (papaya) leaf extract, cocos nucifera (coconut) water, glycerin, phenoxyethanol, cocos nucifera (coconut) aromatic extract, potassium sorbate, lavandula hybrida oil, ascorbic acid.

Состав на пузырьке: Azadirachta indica (neem) aqueous extract, carica papaya (papaya) leaf aqueous extract,
cocos nucifera (coconut) water, glycerin, cocos nucifera (coconut) aromatic extract, lavandula hybrida (Lavender) oil, phenoxyethanol, potassium sorbate, ascorbic acid.



По сути, можно сказать, что производитель чуть улучшил состав: phenoxyethanol переместился с 5 на 7 место, а
potassium sorbate - с 7 на 8.

3) Однако, это не всё, на что я обратила внимание, айхерб решил поиграть со мной в "найди 5 отличий" На сайте в названии тоника указано, что он подходит для всех типов кожи. На флаконе, который мне пришёл в заказе, уже значится маркировка для нормальной и сухой кожи.



Я обратилась с этим вопросом в Клиентскую службу поддержки. Для красочности своего изумления сообщила, что у меня жирный тип кожи, ооочень жирный. Оператор меня заверил, что данный тоник отлично подойдёт и для моей жирной кожи:) Так что делайте выводы: у этого тоника нет точного предназначения по типам кожи.

Состав кокосового тоника, на удивление, хорош.

Азадирахта индийская (ним, ниим, индийская сирень и т.д.) делает кожу лица и шеи чистой, упругой, устраняет прыщи,  очищает поры, увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливая её эластичность.

Экстракт листьев папайи богат витаминами и минералами. Он снимает воспаление, заживляет раны, способствует быстрой регенерации, улучшает проблемную кожу. Нежно и эффективно удаляет отмершие клетки кожи, придавая коже гладкость

Кокосовая вода/экстракт отлично питают кожу, повышают упругость, оказывают даже антиоксидантное и противовоспалительное действие, смягчают и тонизируют кожу.

<Описание тоника>

Внешний вид: бутылка-то огромная! Целых 354 мл. Сама бутылка пластиковая с дозатором-спреем. Тоник удобно сразу наносить на лицо, распыляя, или сначала на ватный диск, а затем уже протирать им кожу.

Запах: напоминает всё, что угодно, кроме кокоса:) Он довольно интенсивный, приторно-сладкий, чуть прянный. Наверное, так пахнет ним, ведь он значится первым в составе. Плюс для меня в том, что аромат держится недолго и быстро улетучивается.

Консистенция: самого обычного жидкого тоника, как мутная водичка. Из пульверизатора брызгается мелкодисперсным облаком капель. Быстро впитывается.



Применение я протираю лицо и шею ватным диском, смоченным кокосовым тоником, 1-2 раза в день. На 1 раз у меня уходит примерно 8-10 пшыков, я люблю, когда ватный диск прям сочный:) По началу ощущается небольшая липкость на лице, она обычно возникает из-за глицерина. Минут через 5 кожа становится более увлажненной, липкость исчезает. Кокосовый тоник не стягивает и не сушит кожу.

Результат: соответствует заявленному производителем - кожа становится более увлажненной, тоник приятно освежает и подготавливает кожу к нанесению последующего ухода.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
До вечера 27/06 на кокосовый тоник действует предложение -10% как на избранный товар в мистическом разделе "Вечная красота".
Tags: для лица, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments