Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Съедобные и несъедобные порошки

Под катом:
Два посудомоечных порошка в таблетках от Граб Грин (мой мастхев)
Два порошка из замороженных и высушенных ягод (манго и клубника)
Один мерзостный протеиновый коктейль





Средство для мытья посуды с запахом красной груши и магнолии
GrabGreen, Automatic Dishwashing Detergent, Red Pear with Magnolia, 60 Loads, 2 lbs 4 oz (1080 g)

С этим я не стала заморачиваться пробником, купила сразу большую упаковку. Тоже хороший запах, менее выраженный, чем предыдущие два, но все равно каждый раз открываешь машину - а оттуда вместо удара в нос пара с запахом стирального порошка, как было от Финиша, - приятный фруктовый аромат. Вообще, я у этих таблеток (все равно, какой вариант) не нашла ни одного недостатка. Они недорогие, шиппинг вес не завышен (вес таблеток 1080, а шиппинг вес 1290, то есть не сильно больше), прекрасно отмывают, не нужно распечатывать, отлично пахнут... что еще требуется? Не буду больше ничего другого и пробовать. Линк с картинки ведет на упаковку в 60 загрузок, есть еще на 24 и на 132. Их стиральный порошок тоже наш абсолютный фаворит, беру обычно с запасом, он не всегда у них в наличии именно с запахом ветивера.





Клубничный порошок
Nutri-Fruit, 100% Freeze Dried Strawberry Powder, 4.0 oz (113 g)

Порошок очень мелкого помола, но какой-то плотно спресованный - для того, чтобы растворить его в холодном молоке без комков, понадобился электрический блендер, ручной не справился. Получилось очень вкусно, детям чуть кисловато без сахара, но все равно им понравилось. А взрослым вообще как раз - для милкшейков самое то. Дети еще себе разводят порошок с водой в пропорции один к одному, назвали это вареньем и едят с чаем.




Манговый порошок

Nutri-Fruit, Mango, Powder, 4.7 oz (133 g)
То же самое впечатление, что о предыдущем, только еще кислее, но мне тоже понравилось. Это, кстати, не из замороженных фруктов, из просто сушеных. Смешивать оба вида фруктов оказалось интересно и вкусно. Буду пробовать другие варианты, их там мнооого.



Протеиновый коктейль со вкусом ванили (бесплатный пробник)
Special, Rainbow Light, Protein Energizer, Vanilla, .94 oz (26 g)

Я, вообще-то, с точки зрения вкуса ем почти всё, что не приколочено считается съедобным. То есть меня трудно уморить голодом удивить несъедобной едой. Но фирме Rainbow Light это удалось! Я была очень голодная вечером на работе, и, чтобы не съесть, вернувшись домой, слона что-нибудь неподходящее для вечера, решила попробовать коктейль, специально для этой цели заказанный накануне. Молоко у нас на работе в холодильнике всегда есть. Насыпала, размешала. Получилось зеленое месиво с запахом химической ванили. Два осторожных глотка - и дрянь была вылита в раковину и смыта поскорее, чтобы не вызвать недоумения у уборщицы. Справедливости ради, скажу, что есть расхотелось навсегда до утра. Но повторять этот аттракцион не стану. А почему нет тега "невкусное"?



Кто здесь впервые и хочет что-нибудь из вышеописанного съесть, выпить или еще как-то применить, может воспользоваться кодом IBE866 для скидки в 5 долларов на первый заказ.

Tags: grabgreen, rainbow light, бытовая химия, не советую, пробники, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments