mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Aubrey Organics, Антивозростная терапия, Маска с AHA - кислотами для всех типов кожи, 89 мл

Всем здравствуйте.
я тут вся в разъездах, но на один пост нашла время. (честно гранатовым деревом хотела поделиться ;-)

Под катом рассказ об Антивозрастной маске с AHA кислотами для всех типов кожи от Aubrey Organics
Сейчас ее можно приобрести со скидкой в 21%. (10% товар категории для красоты + 11% код WCELEVEN /нужно ввести в корзине вручную).
Маска входит в категорию товаров Shipping saver, то есть удешевляет доставку.

купить можно здесь
Aubrey Organics, Age-Defying Therapy AHA Mask, All Skin Types, 3 fl oz (89 ml) / Aubrey Organics, Антивозростная терапия, Маска с AHA - кислотами для всех типов кожи, 89 мл

От производителя:

C облепихой
Очищение и Антиоксидантный Уход
Содержит органические ингредиенты
Биоразлагаемое содержимое
Продукт сертифицирован NSF / ANSI 305, QAI
Веганский продукт
Без глютена
100% Натуральные ингредиенты
Полностью натуральная система консервации
Продукт не тестировался на животных
Облепиховое Масло - Мощный Антиоксидант
Фруктовые AHA-кислоты (альфа-гидроксикислоты) и Микрогранулы Риса - Улучшают текстуру кожи
Органическое алоэ вера - Питает и смягчает
Ингредиенты
Aqua, aloe barbadensis leaf juice*, butyrospermum parkii (shea) butter*, glycerin*, oryza sativa (rice) bran wax, cetyl alcohol, avena sativa (oat) kernel flour*, alcohol denat.* (38b, lavender), cucumis sativus (cucumber) seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil*, vaccinium myrtillus fruit extract, leuconostoc/radish root ferment filtrate, carrageenan, saccharum officinarium (sugar cane) extract, citrus grandis (grapefruit) extract, glycerin, hippophae rhamnoides fruit oil, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, citrus limon (lemon) peel oil*, lavandula angustifolia (lavender) oil*, ascorbic acid, glyceryl caprylate, stearate acid, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus limon (lemon) fruit extract, sodium cocoyl glutamate, acer saccharum (sugar maple) extract, tocopherol, linoleic acid, linolenic acid.

Рекомендации по применению: нанести на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 5 минут. Тщательно смыть.

Собственный опыт:
Интриги не будет. Одна из лучших масок, купленных на iherb.
Достаточно увесистая, хотя сама туба небольшая. Сделана туба из качественного материала, в руках держать удобно, не скользит. Крышка не откручивается, просто откидная. Так что, когда маска будет подходить к концу, ее не получится выдавить, открутив крышку, придется резать.

Почему-то в комментариях, некоторые жалуются на запах... я даже представить не могу, что в этом запахе может не нравится до такой степени, чтобы это прям мешало пользоваться продуктом. Видимо зависит от партий. У маски вполне такой себе косметический запах облепихи. Обращаю внимание на слово "косметический". Я запах облепихи знаю ооочень хорошо - у нас она росла в огромных количествах и в таких себе нехилых размерах мы ее собирали. А это занятие не для слабонервных. В хоккей играют настоящие мужчины? ха! это облепиху собирают настоящие мужчины, трус к этому кусту не приблизится.
Маска по консистенции достаточно плотная. Для личика нужно немного. Расход минимальный.

Она не однородная, хотя по фото, наверно, не очень видно. Она похожа на скраб смешанный с маслом и кремом одновременно. Да, маслянистость присутствует. То есть производитель не обманул: микро гранулы риса скрабируют, масло облепихи и алоэ вера. Все эти ингредиенты вполне себе определяются при использовании.
кстати, про использование, я держу маску дольше положенных 5 минут. иногда 10, а иногда и 15. она совсем не подсыхает, так что ее невозможно отмыть. отнюдь, смывается маска легко и приятно.

Результат: во-первых он есть. уже на том, что называется спасибо. При нанесении вполне себе ощущается, что на кожу нанесли нечто действенное. она будто немного покалывает. но так совсем слегка. никаких неприятных ощущений. во-вторых, после маски личико явно свежее. цвет лица прям радует. и кожа напитанная. и в-третьих, самое интересное, маска дает увлажнение и очищение одновременно. вот эти скрабирующие частички действительно скрабируют, но не травмируют кожу. и после остается ощущение увлажненной и холеной (не люблю это слово) кожи.

Кому советую? нормальная / комбинированная / жирная кожа - да, и еще раз да!
сухая и чувствительная - да, но с оговоркой все таки. если нормально переносите кислоты.

Спасибо за внимание и за использование моего кода QJN974

Все мои посты в сообществе по тегу ДЛЯ ЛИЦА очень многие товары идут со скидкой
Все мои посты в сообществе можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ

Так же по теме и со скидкой 10%
Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy от Elizavecca.


Натуральная маска для лица из черной глины Мертвого моря от Sea Minerals.


Бережное средство-скраб для умывания для всех типов кожи от Himalaya




Всем хорошего вечера.
Tags: aubrey, вес-shipping saver, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика-no animal testing, маски, скидки/акции, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments