yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Almay, Smart Shade -тональное средство, которое подойдет вам идеально

Этот год у меня богат на интереснейшие открытия на сайте iHerb. Среди прочих новых для меня вещичек я купила вот это необычное тональное средство. Какая же это прелестная и рабочая вещь, друзья-товарищи! Очень-очень мне понравилось, сейчас вам все расскажу подробно.

Almay, Smart Shade, Антивозрастное средство для макияжа, адаптирующееся к тону кожи, SPF 20, 300 средний, 1 ж. унц.(30 мл)

Это тональное средство подстраивается под тон вашей кожи и плюс к этому является антивозрастным. А еще оно обладает эффектом санскрина, в качестве фильтров выступают 5,5% диоксид титана и 2,4% оксид цинка. Еще в составе множество ингредиентов, часть из них природного происхождения, часть химического (с полным списком можно ознакомится на сайте).

Средство гипоаллергенно, проверено дерматологами, подходит для чувствительной кожи. Произведено с использованием новейшей эксклюзивной технологии шлифовальных шариков Almay Tonemimic. Эти самые шарики хорошо видны в составе средства в виде мелких сероватых крупинок. Само средство грязно-белого цвета, не густое, абсолютно без запаха. При нанесении на кожу оно белое.

     


Когда начинаешь распределять его по коже, то оно вначале остается белым, а затем цвет начинает как-бы стушевываться и вдруг исчезает совсем! Его просто нет, а есть естественный цвет вашей кожи. Только впечатление такое, как будто кто-то слегка отфотошопил ваше лицо. Все неровности кожи, несовершенства цвета смазываются, становятся менее выраженными. Тонального средства не видно на коже абсолютно, но его эффект явно имеет место быть. Поразительно!


Средство абсолютно не забивается в складки кожи, поры и морщинки. Со временем производитель даже обещает их сокращение. Покрытие довольно плотное, но естественное, не видимое на лице и не тяжелое. Создает также матирующий эффект. Не течет, не скатывается в течение дня. Пудра на него ложится идеально. У меня летом лицо потеет, это испытание средство тоже выдержало на отлично.

Лучшего летнего тонального средства у меня еще не было. Оно просто идеально и великолепно. На зиму пойдет ли оно - не знаю, но на лето - повторюсь, это просто идеально!

Мне 48 лет. Кожа проблемная, комбинированная, с уклоном в жирную сторону, чувствительная. Естественный тон кожи у меня смуглый, летом легко и быстро загорает. Я взяла тон 300, медиум. На сайте есть еще два варианта оттенков.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: для лица, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments