?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Июнь 2018 @ 10:04
Успокаивающий крем Midnight Blue от Dear, Klairs  

До среды 27.06 этот невероятной красоты голубой крем можно приобрести с 10% скидкой, а если вы еще не воспользовались промокодом  WCELEVEN   , то скидка будет около 26%.

Заказать можно здесь -

Midnight Blue Calming Cream – успокаивающий увлажняющий крем, который обеспечивает кожу интенсивной и успокаивающей гидратацией. Также он помогает восстановить поврежденные клетки кожи от стресса и воспаления.

Активные компоненты:

💙 Гвайазулен — производная азулена, активного компонента многих растений, в первую очередь ромашки, но он присутствует и в эвкалипте, полыни и т.д. В природе имеет ядерно-синий оттенок (именно из-за него крем голубого цвета).Этот компонент успокаивает различные раздражения: от бритья и эпиляции, после агрессивных косметологических процедур вроде чистки кожи, покраснений воспалительного и реактивного характера. Также азулен может быть использован в качестве средства борьбы со свободными радикалами.

💙 Центелла азиатская (или готу кола) – трава из семейства зонтичных, которая встречается в Австралии и странах Азии.  Эта трава используется людьми уже более 3 тысяч лет благодаря способности оказывать лечебное действие при различных воспалительных явлениях кожи, а также успокоительное действие при повышенной возбудимости.

💙 Церамид 3 - липид из класса церамидов. Поддерживает целостность эпидермального барьера, формирует липидную прослойку между роговыми чешуйками. Облегчает проникновение других активных компонентов в глубокие слои кожи.

💙Натуральные масла аргании, жожоба, кедра, лаванды увлажняют, смягчают и активизируют процессы регенерации кожного покрова.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находятся банка с кремом и лопатка для нанесения продукта. Баночка небольшая, объем 30 мл, выполнена из темного стекла, что очень хорошо. Крем нужно беречь от солнечного света, т.к. азулен к нему чувствителен.

Текстура у крема - густая, плотная, но совершенно не жирная.Средство прекрасно распределяется по лицу, впитывается быстро.

Цвет - бесподобный, нежно-голубой, и это только благодаря азулену, никаких искусственных красителей! Еще важный момент - крем абсолютно не имеет никакого запаха, для некоторых это важно.

Использовать крем нужно исключительно на ночь, потому что азулен повышает фоточувствительность кожи.

Пользуюсь кремом с начала мая. Что заметила? Крем действительно успокаивает кожу, но не сразу, эффект накопительный.  Я себе зимой ретинолом повысила чувствительность, теперь чуть что не так, кожа бунтует - выдает реакцию в виде покраснения. А вот этот голубой товарищ 🙈  помогает привести ее в божеский вид. Увлажнение крем тоже дает, все же в составе, помимо масел, есть и гиалуроновая кислота.

В целом, отличный крем. Поры не забивает, успокаивает, не блестит на лице. Еще бы объем банки побольше, вообще бы было замечательно. Если ваша кожа нуждается в восстановлении после салонных процедур (пилинг, эпиляция, механическая чистка и т.д.), солнечных ванн, раздражена, шелушится и т.п. советую присмотреться к данному продукту.

Кстати, этот крем можно наносить не на все лицо, а только на проблемные участки. В таком случае и расход будет меньше.


Мои посты по теме корейской косметики можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра!

 
 
 
helga_uggla: pic#127954865helga_uggla on Июнь, 23, 2018 07:14 (UTC)

Какой нежный и необычный цвет! Первый раз такой встречаю )

Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Июнь, 23, 2018 07:17 (UTC)
Цвет шикарный, да! Можно только из-за него купить :)