ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

American Health "Эстер-C" - витамин С с цитрусовыми биофлавонидами

American Health "Эстер С" - это комплекс, а не просто "мягкая" для желудка формула витамина С. В 1 таблетке комплекса - витамин С в формуле Эстер 500 мг, цитрусовых биофлаводидов 200 мг и кальций в минимальной дозировке "который гасит" активную формулу витамина С.








American Health, Эстер-C, 500 мг, 60 капсул   $6.91

Описание от Производителя
- Лучше, чем просто витамин C
- Нежный и не кислый вкус
- Запатентованная формула витамина C
- С цитрусовыми биофлавоноидами
- Поддержка иммунитета
- Пищевая добавка

Эстер-C-это революционная запатентованная формула витамина C, дополненная природными метаболитами, которые крайне важны для вашего иммунитета и способствуют усвоению витамина C белыми кровяными тельцами. Эстер-C имеет нейтральный рН, что делает его не кислым и очень нежным для желудка. Суточная доза Эстер-C (1000 мг витаминов в одном пакетике) обеспечивает повышенную поддержку иммунной системы и обладает мощной антиоксидантной активностью, на которую вы всегда можете положиться. Добавленные цитрусовые биофлавоноиды помогают организму лучше усваивать и использовать Витамин С.


Рекомендации по Применению
Взрослым: по две (2) капсулы один раз в день, желательно с едой.


Что имеем на самом деле - пластиковая лёгкая баночка снаружи и внутри с защитой. Это (если мне не изменяет память) чуть приплюснутые таблетки неоднородного цвета, а не капсулы.


Заказываю этот вид витамина С потому что он считается более безопасным для желудка и не меняющим кислотность (что очень важно для тех, кто имеет проблемы с ЖКТ). Пью по 1 таблетке чаще всего вместе с приёмом Лизина поскольку он усиливает его действие и усваиваемость (особенно это важно для тех, кто имеет проблему с железом и ферритином - такая комбинация повышает ферритин и далее железо). так же пью в периоды когда вокруг меня начинают акивно чихать и кашлять. Вот сейчас никак не могу выбраться из состаяния "Лазарет вокруг" не смотря на то, что улетела из Москвы и очень жалею что его с собой нет.

Витамин С очень полезен организму как иммуно стимулятор поскольку является мощным антиоксидантом. Хотелось бы обратить внмание на то, что в таблетке доза 500 мг и хотя сейчас вокруг да около рекомендуют дозу не менее 1000мг в день, всё же задумайтесь о том что нужно ли именно Вам. Да, конечно витамин С  и его формула Эстер С легко выводятся из организма поскольку он не жирорастворимый, но всё же...


Витамин С/Эстер С - полезен организму не только во время простудных заболеваний, но и в период когда вы много находитесь на солнышке. Конечно можно купить ананас или лимон или ещё что то много содержащее данный витамин (я лично очень люблю и находясь на море стараюсь почаще есть сладкий красный перец), но к сожалению не у всех дёсны выдерживают такое фруктовое изобилие.


Витамин С/Эстер С очень рекомендуется тем, кто много веремени проводит в спорт зале и постоянно шлифует своё тело на тренажёрах.


В этом комплексе так же есть цитрусовые биофлаводиды которые так же являются антиоксидантами и вместе с витамином С очень полезны для поддержки капиляров (всем известный рутин применяется при венозных проблемах)



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059





Tags: БАД, вес-легкое, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments