Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Ацидофильный пробиотик «БиоГранулы» от Natrol



Красота-красотой, но и о брендах недели забывать не стоит! В этот раз iHerb расщедрился и выдал 15%-ную скидку на продукцию Natrol, поэтому сегодня я расскажу об этих пробиотиках, пока они снова не исчезли с прилавка.





Заказать можно здесь -






Препарат предназначен для здоровья пищеварительной системы и укрепления иммунитета. Он стимулирует пищеварение и помогает  облегчить эпизодический дискомфорт в желудке.


Производитель гарантирует наличие  2 миллиардов живых культур в одном драже на момент производства.


Natrol Probiotic Acidophilus BioBeads защищены усовершенствованной тройной оболочкой, гарантирующей сохранение полезных свойств
пробиотиков.


Первый слой: технология целевого
высвобождения гарантирует сохранение эффективности BioBeads при хранении и защищает полезную микрофлору вплоть до проглатывания.

Второй слой: препарат невредимым проходит через кислотную среду желудка.

Третий слой: внутренний слой распадается в тонком кишечнике, выпуская собственную смесь
пробиотиков, помогающих поддержать здоровое пищеварение и иммунитет.



В составе собственной пробиотической смеси :

Bifidobacterium longum восстанавливают равновесие кишечной и влагалищной микрофлоры, нормализуют пищеварительную и защитную функции кишечника, активизируют обменные процессы, повышают неспецифическую резистентность организма.


Lactobacillus acidophilus укрепляет иммунитет, помогает работе кишечника, снижает уровень холестерина, помогает при диарее.


Bifidobacterium bifidum показан при дисбактериозе ЖКТ различной этиологии (профилактика и лечение), в т.ч. при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, панкреатите, холецистите, гепатите и др. заболеваниях пищеварительной системы, аллергических заболевания.


Lactobacillus rhamnosus полезны при лечении диареи, вызванной ротавирусной инфекцией,

создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника, поддерживают и регулируют деятельность микрофлоры и способствуют нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. А также синтезируют аминокислоты, пантотеновую кислоту, витамины К и группы В и
способствуют всасыванию железа, кальция, витамина D.

Препарат поставляется в картонной коробке, внутри которой находится блистерная упаковка с драже.




Драже малюсенькие, в случае необходимости можно проглотить и без воды. Но лучше, конечно, запивать.
Пробиотики у нас дома есть всегда. На постоянной основе мы их не принимаем,  только - по необходимости. Обычно эта необходимость возникает у мужа из-за его капризного желудка и кишечника, которые сразу дают о себе знать, если съешь что-то не то. Говорит, что пробиотики отлично выручают. Вздутие и тяжесть после их приема проходят быстро.  Диарею они тоже останавливают, проверено.

Еще эти пробиотики хороши тем, что имеют стабильную форму, т.е. их не надо хранить в холодильнике. А, значит, и в поездку с собой можно взять.


Подведу итог. Пробиотики хорошие, рабочие. Мужу помогают, буду заказывать. Цена невысокая, а со скидкой - так, вообще, будет сказочной. На сайте также есть упаковка с 90 драже, она по цене немного выгоднее.

Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра!
Tags: natrol, БАД, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета, пробиотик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments