Alissandra (alissandra) wrote in iherbfans,
Alissandra
alissandra
iherbfans

Categories:

Чудо виноградной косточки.




10% скидка до 27 июня

Now Foods, Now Foods, Solutions, Масло виноградной косточки, 16 унций (473 мл)

Описание производителя: 100%-е чистое масло виноградной косточки - это легкое масло, без запаха, с умеренными вяжущими и смягчающими свойствами. Это универсальное масло содержит многочисленные незаменимые жирные кислоты, например, линолевую, олеиновую, стеариновую, пальмитиновую, миристиновую и лауриновую. Его насыщенная, шелковистая текстура идеально подходит для устранения сухости и раздражения для всех типов кожи, средство не забивает поры и не вызывает высыпания. Масло виноградной косточки идеально подходит в качестве базы для лосьона, оно достаточно мягкое и его можно использовать как кондиционер для всех типов волос.

Масло виноградных косточек - это растительное масло, получаемое методом горячей экстракции из семян винограда. Является побочным продуктом виноделия. Химическая экстракция оказывает влияние на вкус масла, но, с другой стороны, это делает его более доступным для потребителя. Масло виноградных косточек имеет светлый цвет и легкий аромат.

В составе масла незаменимые жирные кислоты: линолевая кислота (около 69,6%), олеиновая кислота (до 15,8%), пальмитиновая кислота (около 7%), стеариновая кислота (до 4%) и некоторые другие кислоты с процентным содержанием менее 1%.

Масло виноградных косточек содержит от 0,8 до 1,5% неомыляемых веществ богатых фенолами и стероидами, небольшое количество витамина Е.

Масло виноградных косточек широко применяется в косметологии. Исследования показывают, что масло виноградных косточек обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антигистаминными, антимикробными и противоаллергическими свойствами.

Масло виноградных косточек применяется и в кулиналии. Оно начинает дымиться при высокой температуре (около 216 °C), поэтому его можно использовать в высокотемпературных методах обработки продуктов. Благодаря чистому и лёгкому вкусу, его часто используют для заправки салатов и в майонезах, а также как основу для масляных вытяжек из чеснока, розмарина и других пряностей или специй.

Если вам интересны многочисленные варианты и вариации использования масла виноградных косточек, поройтейсь в интернете. Я использую чистый продукт и только для тела, и пока еще не придумывала никаких фантазий на тему.

В банные дни, когда я купаюсь и мою голову одновременно, а, стало быть, хорошо прогреваюсь, я, во-первых, втираю, масло во влажные волосы. Немного, несколько капель на ладонь. Волосы прекрасно расчесываются и блестят. Никакой лишней жирности. Во-вторых, наношу масло на лицо. Нос, лоб, щеки, вокруг глаз, - размазываю по всему лицу. Впитывание займет больше времени, чем крем. Но оно того стоит. Кожа становится гладкой, упругой, шелковистой. В-третьих, мажу маслом руки.

Кроме того, ежедневно использую масло вместо ночного крема вокруг глаз. Именно ночного. Мне нравится, что масло не стягивает кожу, не щиплет глаза, если вдруг в них попадет. Был нехороший опыт с кремом для глаз.

Вынужденно добавила несколько капель масла в готовый дневной крем, ему не хватало скольжения и жирности. И все стало прекрасно. Кашукрем маслом не испортила. Это без масла крем бы пылился на полке.

В общем, ценная покупка. И бюджетная. Обязательно куплю еще бутылку, когда эта закончится.

LIS8661

Tags: now foods, вес-тяжёлое, для волос, для лица, для рук, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments