Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Гель для кожи вокруг глаз JJB - одно из лучших моих приобретений

Этот гель у меня уже почти год, потому что открыла я его в конце лета, а зимой его не хочется. Зато летом! летом он идеален, и в апреле (именно в апреле у нас начинается лето) я снова с удовольствием к нему вернулась. Сейчас на него скидка 10%, как и на всё для красоты, плюс 11% по коду WCELEVEN - всего получается 21%, как в старые добрые времена, когда JJB частенько продавался со скидкой 20% (вздыхает).

jjb-eye-1.jpg




Jeffrey James Botanicals, The Eye Gel, .5 oz (14 ml)
JJB, гель для области вокруг глаз


Впервые столкнувшись с такой консистенцией (плотный кисель, или, скажем, медуза), я немного удивилась. Но сейчас, когда крем почти закончился, могу только ее похвалить. Плотный, полупрозрачный гель, абсолютно не тяжелый, самое то для глаз, - из-за своей плотности он не стекает с зоны орбиты, не попадает в глаза, лежит себе ровненько на нужном месте и делает свое волшебство.

jjb-eye-2.jpg

Волшебство этого геля заключается в мгновенном разглаживании кожи вокруг глаз. Эффект сохраняется довольно надолго (например, если положить гель с вечера, утром эффект еще виден).

Сейчас я вечером пользуюсь бальзамом для глаз Сьюки, и, несмотря на обязательные тоник, сыворотку и крем, вокруг глаз с утра наблюдается некоторая помятость и лёгкие "гусиные лапки". Гель убирает это безобразие мгновенно. Просто сразу, на месте, становишься моложе лет на 10, и веки менее тяжелые, и ощущения очень приятные - прохлада и свежесть. Впитывается он очень быстро. Я пробовала его с разными сыворотками, тоником, кремом и без всего. Идеальным получилось сочетание тоник - гель, но можно и соло на влажную кожу - всё работает отлично.

Избалованная помповыми дозаторами и пипетками, я каждый раз ворчу на баночку. Но что делать - такой отличный гель, приходится смиряться. Да и не упакуешь его в помпу, густоват.

Состав, как обычно у JJB, богатый и сложнопроизносимый. Основа - сок алоэ и дистиллят огурца, что объясняет желеистость, медузистость и свежесть. Также там можно найти масло жожоба, полисахарид семян кассии (ботаническая гиалуроновая кислота), метилсульфонилметан (MSM), гидроксиэтилцеллюлозу, каррагинановую камедь, смесь аминокислот (натрий L-пирролидонкарбоксилат, лактат натрия, Л-аргинин, Л-аспарагиновая кислота, Л-пирролидонкарбоновая кислота, глицин, Л-аланин, Л-серин, Л-валин, Л-пролин, Л-треонин, Л-изолейцин, Л-гистидин, Л-фенилаланин), дикий барвинок, органический лакричник, токоферил ацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин.

То есть, как мы видим, упор на питание и увлажнение. Много питания (аминки и MSM), много увлажнения (гиалуронка, огурец и алоэ). Кожа это ощущает. А еще он отчего-то кажется более прохладным, чем окружающая среда, и это приятно. Но только летом :) Молюсь, чтобы его не сняли с продажи. Он не дёшев, но хватает надолго (я пользуюсь им август-сентябрь-октябрь и с апреля по сейчас, и до конца лета определённо хватит).



[О других кремах и сыворотках для зоны вокруг глаз]О других кремах и сыворотках для зоны вокруг глаз



Azelique, Earth Science, Alba Botanica, Aubrey Organics и Life Extension



Acure Organics


Патчи под глаза



United Exchange и Petitfee
Tags: jeffrey james botanicals, вес-shipping saver, возраст: 41-50, для глаз, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments