Alissandra (alissandra) wrote in iherbfans,
Alissandra
alissandra
iherbfans

Categories:

Desert Essence, Лосьон для рук и тела с кокосовым маслом.




Desert Essence, Компактный размер, Лосьон для рук и тела с кокосовым маслом, 1,5 жидкой унции (44 мл)

Описание производителя: Наполните вашу кожу питательными веществами с лосьоном для рук и тела с кокосовым маслом торговой марки Dessert Essence. Этот роскошный лосьон, с высоким содержанием тропических экстрактов, делает кожу мягкой и чувственной.

Состав: Вода (аква), экстракт цветов гибискуса роза-синенсис, экстракт цветка пассифлоры инкарната (маракуйя), масло семян гелиантуса (подсолнечника), масло семян simmondsia chinensis (жожоба), глицерин, стеариновая кислота (растительный продукт), глицерил стеарат SE (растительный продукт), кокосовое ореховое (кокосовое) масло, коперника cerifera (карнауба) воск, масло butyrospermum parkii (shea), силикат магния (минералы), ксантановая камедь, сорбат калия (фрукты), дегидроуксусная кислота , бензиловый спирт, бензилбензоат, кумарин, лимонен, аромат (парфюм).

Не содержит: парабены, лаурил / лауретсульфаты натрия, фталаты, искусственные красители, силиконы, ЭДТА, гликоль или ингредиенты на основе нефти, фосфаты.


В моем представдлении, лосьон - нечто полужидкое. Этот продукт я бы назвала кремом. Причем, для рук. Или не только для рук. Но для частей тела, которые более сухие: пятки, локти, колени, руки.



Крем довольно плотненький и жирненький.
Но впитывается быстро и полностью. Пара секунд. и крем впитался.
Я мажу руки. Руки не блестят, не оставляют жирных следов. Крем довольно долго сохраняет комфортное ощущение увлажненной кожи.
Но...
Так же долго крем сохраняет свой запах. Просто удивительно, какой стойкий запах. Мажу руки утром, и, если их не мыть, то запах сохраняется до вечера.
И не ожидаемый из названия запах кокоса. Нет. Запах непонятно чего очень сладкого. "Натуральный" ароматизатор так пахнут не может.
Если бы не запах, купила бы большой тюбик, мне нравится, как крем питает кожу. Но если куплю, то любой другой аромат, только не кокос.

LIS8661

Tags: desert essence, для рук, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments