yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Маска из морских водорослей и кальциевой глины

Наш любимый iHerb явно хочет, чтобы мы были самыми красивыми и делает для этого все, что в его силах. Вот и на этой акционной неделе он порадовал нас 10%-й скидкой на товары для красоты. В этой категории оказались более 1700 наименований товаров и среди них великолепная маска из морских водорослей от компании Zion Health.

Zion Health, Маска из морских водорослей, 120 мл (4 жидких унций)

Маска подходит для любого типа кожи, предназначена для глубокого очищения пор, увлажнения и сияния кожи. Содержит в своем составе антиоксидантные экстракты морских водорослей, кальциевую глину, которая содержит уникальный комплекс 57 микроэлементов с ионным зарядом. Это позволяет вытягивать из кожи различные токсины и загрязнения, и при этом кожа не высушивается. Маска не содержит парабенов, сульфатов, глютен. А содержит она вот что:
Экстракт морской бурых водорослей, кальва-глина (кальций-монтмориллонит), экстракт экстракт из шипов (экстракты из льняного масла), (ромашка, шалфей, икрах, тысячелистник, мясная мята, розмарин, альтеа, дикий тимьян, растение хвоща в очищенной воде), каолиновая глина , оксид цинка, дистиллят овечьей орехи, глицерин (веган), магниевый алюмосиликат (природные микроэлементы), стеариновая кислота, глицерин-7 кокоат (веган), пантенол (веган), аллантоин, смешанные токоферолы (витамин Е), лимонная кислота ( витамин С), феноксиэтанол (эссенция веганской розы), этилгексилглицерин (антиген оксигенат глицерина / кокосового масла), хлорофилл (зеленый растительный экстракт).

Маску рекомендовано использовать ежедневно (?)(!) для предотвращения накапливания грязи. Ее нужно обильно нанести на кожу, оставить на 5-20 минут, затем смыть теплой водой. Ну насчет ежедневного использования я, честно говоря, сильно сомневаюсь, но 2-3 раза в неделю, думаю, будет в самый раз.

Маска приходит в пластиковой тубе. Она серовато-зеленоватого цвета, не сильно густая. Выдавливается легко и также легко распределяется по коже. Быстро подсыхает, кожу стягивает не сильно. Слегка пощипывает, но очень легонько, это где-то даже приятно. Когда маска застывает, она становиться бархатистой на коже.

   

                                                         


Смывается маска легко, я делаю это при помощи спонжа для удаления масок. Затем умываюсь водой. Сразу после удаления маски кожа у меня начинает гореть и становится красноватой, но это быстро проходит. После маски кожа заметно молодеет, становится более упругой, поры уменьшаются. Последующий уход на мой взгляд становится более эффективным, кожа с радостью принимает в себя всякие-разные сыворотки и кремы. Одним словом, мне маска очень нравится. Хорошая глиняная маска, обогащенная кучей полезных ингредиентов.

Мне 48 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная. Мне маска подошла идеально.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: zion health, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments