Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Muscletech, Amino Build Next Gen BCAA Formula With Betaine, Fruit Punch. Рабочие аминокислоты!



На эти аминокислоты действует скидка 20%




Muscletech, Amino Build Next Gen BCAA Formula With Betaine, Fruit Punch, 9.83 oz (279 g)


Эти аминки взяла в качестве презента знакомому спортсмену, от него и отзыв. Хотя, когда брали эту баночку для фотосессии, сами с дочкой, конечно,покушали. Очень даже неплохой вариант, только разводить водой побольше надо!

Итак,отзыв:

«Данные аминокислоты мне достались в подарок на пробу. До этого принимал амино в капсулах, и они меня устраивали по всем параметрам. Но попробовав эти аминокислоты, я понял, что не надо довольствоваться меньшим.

Помимо того, что они помогают не «болеть» мышцам после тренировки, я почувствовал, что мои силовые показатели увеличились. Конечно, не резко на большие веса, но всё же энергии стало больше. Кроме того, не чувствую такой усталости, а после хорошей тренировки нет ощущений «ватности» в мышцах, да и вообще, «бодрячком». Сравнивая их с классическими аминокислотами Оптимум, данные аминки более рабочие.

Очень нравится упаковка аминокислот, радует глаз своим необычным дизайном, поэтому рука к ним так и тянется. Вкус у них фруктовый, очень приятный. Если растворить в небольшом количестве воды, то будет слишком приторно, а вот на бОльший объем-замечательно.

Растворяются неплохо в воде комнатной температуры.
Мерная ложка небольшая, и я советую выпивать перед тренировкой полторы ложки для лучшего результата.



Радует, что аминокислоты не содержат сахара, зато в них достаточно калия и натрия, что необходимо при восстановлении, не говоря уже про L-цепочку, содержащую лейцин, изолейцин и валин, которые также присутствуют в этом продукте. Кроме этого, в аминокислотах содержится довольно большая доза таурина для энергии, а также бетаин, за счёт которого увеличиваются силовые показатели.



Не знаю, на сколько мне хватит баночки с аминокислотами при трех тренировках в неделю, но даже если она быстро закончится, то я обязательно захочу еще одну, ведь теперь аминокислоты от Muscletech – мой фаворит.
В любом случае, с удовольствием рекомендую приобрести эти аминокислоты для отличной тренировки и быстрого восстановления»



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Tags: советую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments