Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Новинка - "Магниевое расслабление и восстановление", пробиотик с магнием Garden of Life



Понять, хватает или нет вам магния можно по симптомам: мышечные спазмы и судороги, проблемы с сердцем, бессонница, напряженность в теле, нервозность, запоры, камни, артрит, мигрени… Вроде бы разные симптомы, но корень у них один - напряжение.

Если сказать коротко, то магний - это элемент, который снимает напряжение, приносит успокоение и расслабление.

Данный препарат разработан американским экспертом в области исследований мозга, сертифицированным неврологом, автором бестселлеров по версии New York Times, членом Американского колледжа питания и экспертом по вопросам человеческого микробиома - доктором Дейвидом Перлматтером.




Заказать можно здесь -

Продукт представляет из себя  порошок цельнопищевого магния, созданный медиками для расслабления и восстановления- это вкусный шипучий напиток, помогающий успокоиться вечером и хорошо спать ночью, оптимизирующий уровень содержания магния в организме.

Препарат содержит уникальный хелат из протеина органического коричневого риса , а также живые пробиотики, поддерживающие здоровое пищеварение и справляющиеся с эпизодическими запорами.

Продукт органический, что подтверждено сертификатом  B Corporation, веганский, кошерный, не содержит глютена, сахара и ГМО.

Поставляется в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой, внутри которой находится порошок белого цвета с приятным ароматом.


Для приготовления напитка рекомендуется размешать 1 чайную ложку порошка в стакане воды комнатной температуры. По идее, вода должна пузыриться, но мною особого "пузырения" замечено не было. Растворяется порошок не мгновенно, но достаточно быстро.

Напиток с очень приятным кисло-сладким вкусом. Привкуса стевии я не чувствую совсем.

Магний мы принимаем на постоянной основе. Когда надоедает глотать капсулы, покупаю порошковые варианты, как этот. Пью его на ночь. Действительно, хорошо расслабляет, даже мелатонин глотать не приходится. И, самое главное, с приемом магния меня не мучают судороги. Только ради этого я готова его принимать. Хотя, пользы магний приносит куда больше.
Все наслышаны о том, как полезен кальций, поэтому едим творог и другие продукты с высоким содержанием оного, заботясь о своих зубах и костях. Но не стоит забывать, что без достаточного количества магния кальций не только бесполезен, но и вреден, т.к. может отложиться там, где откладываться не должен.
Кальций без магния не усвоится, а вместо костей и зубов «укрепит» мышцы и другие мягкие ткани. Это происходит потому, что при недостатке клеточного магния его место в клетках занимает кальций. Если же баланс нарушается в другую сторону (магния больше, чем это необходимо), магний просто выводится из организма, нигде не задерживаясь.

Вот почему необходимо принимать магний, что мы и делаем, в общем-то.

Подытожу. Данный комплекс нам понравился и по вкусу, и по действию. Никаких побочных реакций и аллергии не вызвал. На сайте есть такой же магний, но со вкусом "лимон - малина", а также 420-граммовая банка. Она по цене получается выгоднее.



Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и здоровья!



Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments