Наталья (luntik_n) wrote in iherbfans,
Наталья
luntik_n
iherbfans

Categories:

Ореховая смесь от Bergin

Еще одна ореховая смесь из жареных орехов. Вообще-то я брала ее, чтобы добавить к орехам еще сухофруктов и съесть все вместе, я люблю сочетание сладкого и соленого. Но не успела, съели так, еле успела остатки сфотографировать))





Купить можно тут

Bergin Fruit and Nut Company, Смесь орехов класса люкс, 16 унций (454 г)

Как я и говорила, в составе только орехи, обжаренные и немного присоленные. В пачке есть кешью, бразильские орехи, пекан, миндаль, фундук, подсолнечное масло и морская соль. Масло на орехах не чувствуется абсолютно, полагаю его добавили для лучшего удержания соли.



В процентном соотношении наверное больше всего кешью. Кешью вкусные, мне понравились. Миндаль и пекан обычные, как всегда, бразильских орехов было немного (и на фото поэтому не попал ни один под конец пачки), но я его не сильно люблю. Из всех орехов не сильно понравился только фундук, некоторые ядрышки горчили, а жаль. Все орехи мягкие, жевать просто. После вскрытия (и до съедения) пакет хранился в холодильнике, на всякий случай.

________________

Если мой отзыв был полезен, используйте при заказе мой код TBM119. Новичкам он даст скидку в 5%. Спасибо всем, кто воспользуется!

Все мои посты в сообществе ТУТ

Я в инстаграмме @nata_naumova


Tags: продукты питания, продукты питания-для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments