canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Для здоровья мужчин: добавки от Now Foods и Oregon's Wild Harvest

Для поддержки мужского здоровья, а точнее «второго сердца мужчины» - предстательной железы, Айхерб предлагает много добавок. Интересно, что на первой же странице поиска наиболее активно представлены добавки от Now Foods. У этого производителя и правда очень много мужских формул, в которых традиционные для таких комплексов компоненты сочетаются в разных вариантах и дозировках. Поэтому можно найти свой подходящий вариант.

Сегодня расскажу о двух добавках для здоровья мужчин старшего возраста, от Now Foods и от Oregon's Wild Harvest — обе можно купить сейчас со скидкой 15% по промокоду MENS18.


Больше половины мужчин старшей возрастной группы сталкиваются с таким заболеванием как аденома простаты, или иначе, гиперплазия предстательной железы. Сопутствующие явления при аденоме — проблемы с мочеиспусканием.

Для постоянного приема врачи рекомендуют экстракт черных ягод пальмы сереноа (она же — пальма сабаль, карликовая пальма, ползучая пальма). Хотя ее эффект достоверно не доказан, тем не менее многие мужчины отмечают улучшения в самочувствии и снижение проявлений неприятных симптомов при регулярном длительном применении пальмы сереноа.

У меня мужчина, который уже перешагнул 50-летний рубеж, проблемы с аденомой имеются, на пальму сереноа «подсажен» давно. Айхерб в этом очень здорово помогает, и благодаря ему удается находить и другие добавки.

1. Now Foods, Экстракт ягод пальмы сереноа, Мужское здоровье, 320 мг, 90 растительных капсул

Просто сравните: препарат Простамол Уно в дозировке 320 мг на 90 дней — примерно 1800 рублей, Пальма Сереноа в дозировке 320 мг от Now Foods на 90 дней — около 850 рублей со скидкой 15%.

Помимо пальмы сереноа препарат содержит масло тыквенных семечек. Масло тыквенного семени укрепляет стенки мочевого пузыря, повышает эластичность тканей предстательной железы. А кроме того, как и сами семечки, содержит цинк, тоже незаменимый элемент мужского здоровья.

По оценке «пациента» — препарат рабочий, помогает поддерживать в норме работу мочеполовой системы. Препарат выпускается в капсулах (как и все остальные подобные), капсулы вполне обычные по размеру. Капсулки очень красивые, похожи на капсулы астаксантина.

2. Oregon's Wild Harvest, Со пальметто с корой африканской сливы, 90 капсул на растительной основе без ГМО



Состав этого препарата вызывает только восхищение — все самое лучшее для здоровья простаты в одной баночке и в очень приличных дозировках. На 2 капсулы:

- экстракт Pygeum (слива африканская) — 160 мг
- экстракт пальма сереноа — 500 мг
- корень крапивы — 340 мг

Взяли мы его, в основном, из-за очень приличной дозировки Pygeum — осталось хорошее впечатление от африканской сливы бренда Solaray. А здесь еще и другие компоненты есть! Но вот после того, как баночка закончилась, вывод бы такой: этого больше не надо, работает хуже, чем просто Pygeum от Solaray. И если сравнивать с комплексными препаратами, то комплекс от Natural Balance лучше.

К сожалению, очень трудно добиться каких-то внятных объяснений - вот просто по ощущениям. А мне, естественно, эти мужские ощущения трудно понять и описать. Так что просто суровый вывод.

Спасибо, что прочитали! Здоровья вашим мужчинам!

Мой предыдущий пост о мужских добавках




Tags: now foods, БАД, для мужчин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments